oven написал(а):сейчас психов дофига их искать не надо с остальными врачами возможно да но эти кажется рады бы избавится от половины тех кто туда приходит или кого привозят.
Разумные мысли. Государственным врачам нахрен больные не нужны. Это оторванные от жизни фантазии.
Serenity написал(а):Ну так с настоящими буйными психами иметь дело им не сильно хочется. Со спокойненькими фобами типа Экпортера гораздо проще.
О, господи... Это бред сумасшедшего! Самый натуральный. Параноидальная шизофрения в чистом виде. Если человек в это верит.
phoby написал(а):какой там ЕПСЧ
Это такие шутки-понты. Я сам понимаю нежизненность таких фантазий. Я как раз не умею свои права отстаивать в таких инстанциях. Даже если бы это было возможно.
Neutral написал(а):Лайки набирает. Я аж возбудился когда читал. Голая связанная просила прощения... ну вы понимаете.
Тут ты уже Мандрагоре конкуренцию решил создать. Он против тебя Человек. У него наверное таких мыслей не возникло.
натуралист написал(а):ты то сама то что, походу балоболишь когда говоришь мол против врачей и методов психушки.
однако диагноз свой по шизе, который тебе дали никаким образом неопровергаешь, а пенсию которую тебе выписали эти самые ненавситные тобой психиаторы ты неотказываешься получать?
пустословка и балаболка ты !
Во, даже если он юродивый, то на Руси это всегда за святость почиталось. Эти вот не лгут! Это вам не дети. Дети - высшие эгоисты! Их слушать противно. Как Севастьяну как раз.