ничего с вашим Экспортером не случится
раскудахтались
Экспортера забрали в психушку насильно !!!
Сообщений 151 страница 180 из 309
Поделиться15118-04-2015 14:53:32
Поделиться15218-04-2015 14:54:12
Способ называется - ДЕГРАДАЦИЯ! Никаких шуток. Это та же самая шоковая терапия. Как я это называл "жжем нейроны", почти термин такой, собственный. Раньше я не использовал чужую терминологию, считал, что это меня уводит от понимания сути вещей. Я начинаю постигать инструмент, а не истину. Это уже пустое. Убиваем мозг - убиваем болезнь. Брутально, конечно, но это РАБОТАЕТ! Я никому не навязываю.
Оригинальный метод, десу. Вообще-то обычно в качестве метода борьбы со всякой поехавшестью люди выбирают осознавать, думать, выносить шлак, перестраивать мышление и мозг. А этот способ больше походит на метод решения проблем с суицидами в старом английском законодательстве - если кого-то уличили в попытке самоубиться, его за это вешали. В эффективности и том, что метод РАБОТАЕТ не откажешь. Но. Там и там есть противоречие - решение аналогично проблеме. Поясню - стоит ли лечить таким образом шизу, если в результате вы станете еще худшим деградантом и асоциалом, чем были? Да и вообще лечение слегка иллюзорно - просто на фоне деградации шиза не видна.
Поделиться15318-04-2015 15:03:03
раскудахтались
Ганс повесился.
Поделиться15418-04-2015 15:10:56
Ганс повесился.
это шутка ?
Поделиться15518-04-2015 15:15:01
Молчун, быть может как раз у тебя шизофрения, а твоего отца--нет ! Помни, что если у тебя крыша поехала, то это еще не значит что она поехла у всех вокруг . И твой отец тут не причем . У него все в порядке. И в порядке у Экспортера.
Ну вот у меня нету как раз никаких признаков шизофрении, это факт.
Ганс повесился.
Кто сказал?
Поделиться15618-04-2015 17:05:42
Все равно, это несколько не понятно для меня. Если он не оказывал сопротивления, его не должны были вязать. А если оказывал, то зачем?
Так я хотел чтобы меня отпустили оттуда, и поэтому начал вырываться, но меня силком туда потащили. я ещё подумал, вот это циничность со стороны родителей, взяли и оставили меня непонятно где. Уже думал возвращаться не захотят за мной обратно.
Один раз я хотел оттуда убежать когда увидел что они открыли обе двери нараспашку и там кто-то выходил, но я не успел, меня схватили и опять потащили привязывать к кровати, не смог от них отбиться. Грозил одной санитарке попробовать так один на один, ко кого привяжет лучше, но чтобы было честно, только 1 на 1!. таким смельчаков не нашлось, они только и умеют что толпой.
p.s что-то после этих таблеток я до сих пор по клавишам промахиваюсь, странное всё это дело.
Поделиться15718-04-2015 17:11:06
Грозил одной санитарке попробовать так один на один, ко кого привяжет лучше, но чтобы было честно, только 1 на 1!. таким смельчаков не нашлось, они только и умеют что толпой.
p.s что-то после этих таблеток я до сих пор по клавишам промахиваюсь, странное всё это дело.
В смысле ? Ты ей чтоль предложил попробовать тебя связать в одиночку, и типо проверить ей кто из вас сильнее ?
Поделиться15818-04-2015 17:23:22
В смысле ? Ты ей чтоль предложил попробовать тебя связать в одиночку, и типо проверить ей кто из вас сильнее ?
Да, как же иначе то я мог поступить
Поделиться15918-04-2015 18:14:46
Я оратился к санитарке, но она мне сказала что родителям уже всё сказали и они идедут типа. Потом я ещё раз к ней обратлися и на меня напали несколько бугаев и потащили вязть на кровать, на которой я пролежал несколько часов пока не попросил чтобы меня развязали. Всё же согласились.
Как ты к ней обратился, что на тебя напали бугаи?
Что вообще с тобой происходило, когда ты оказался в отделении, давали ли тебе какие-нибудь препараты?
Ты как то странно себя вел, что тебя два раза за один день привязывали...
Да, как же иначе то я мог поступить
Вести себя спокойно, дождаться врачей и выяснить у них, почему и на сколько тебя положили, убеждать родителей тебя забрать.
А пытаться убежать в открытые двери, предлагать подраться санитарке, драться с четырьмя бугаями, это как то странно...
Отредактировано Aelita (18-04-2015 18:15:05)
Поделиться16018-04-2015 18:25:52
Вообще-то обычно в качестве метода борьбы со всякой поехавшестью люди выбирают осознавать, думать, выносить шлак, перестраивать мышление и мозг.
Это путь в бездну! Нельзя подкармливать болезнь! Нельзя ей давать ресурсы. Ни в коем случае! Только ДЕГРАДАЦИЯ спасет от шизы! Это не хуже лоботомии. С этим можно жить.
Поясню - стоит ли лечить таким образом шизу, если в результате вы станете еще худшим деградантом и асоциалом, чем были?
Да ну, чушь! Куда хуже? Хуже уже некуда! Тогда только ДЕГРАДАЦИЯ выведет к людям. Даже подругу можно найти только деградировав. До этого будешь изводить себя ненужными мыслями, и станешь труЪ лузером. Все мыслительные ресурсы уйдут на подготовку к суициду. Лучше быть успешным дегенератом!
Поделиться16118-04-2015 18:34:35
== написал(а):
Если такое мерещится, все же лучше доверять своему близкому кругу, нежели гнуть свою линию
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят.
да но одно дело когда это высказывание похоже на реальность другое дело когда на бред отличить можно, у меня был заскок когда кто то ляпнул что меня застрелить надо этот придурок был в другом городе и сказано было несерьезно но меня переклинило потом боялась выходить на улицу думала что кто то так и сделает заеб прошел и сама поняла что бред подумала.
Поделиться16218-04-2015 18:36:31
Да да они могут быть Индиго !! Аелита, а ты считаешь себя индиго ?
что такое индиго я так толком не поняла
Поделиться16318-04-2015 18:53:36
индиго это вроде детей со сверх способностями или что-то в этом роде? Нет, конечно, я не индиго. Но мне всегда тяжело было общаться с людьми. Меня не понимают. Даже родители.
аналогично но это не всегда связано с какими то психическими нарушениями, это надо по ситуации смотреть.
Поделиться16418-04-2015 18:53:53
Да ну, чушь! Куда хуже? Хуже уже некуда! Тогда только ДЕГРАДАЦИЯ выведет к людям.
Ну раз вы так уверены, десу.
Поделиться16518-04-2015 19:01:01
Aelita написал(а):
Все равно, это несколько не понятно для меня. Если он не оказывал сопротивления, его не должны были вязать. А если оказывал, то зачем?
Так я хотел чтобы меня отпустили оттуда, и поэтому начал вырываться, но меня силком туда потащили. я ещё подумал, вот это циничность со стороны родителей, взяли и оставили меня непонятно где. Уже думал возвращаться не захотят за мной обратно.
Один раз я хотел оттуда убежать когда увидел что они открыли обе двери нараспашку и там кто-то выходил, но я не успел, меня схватили и опять потащили привязывать к кровати, не смог от них отбиться. Грозил одной санитарке попробовать так один на один, ко кого привяжет лучше, но чтобы было честно, только 1 на 1!. таким смельчаков не нашлось, они только и умеют что толпой.
да ужасно, что за диагноз поставили от чего то же выписали таблетки? думаю если домой отпустили то все нормально будет.
Поделиться16618-04-2015 19:02:17
аналогично но это не всегда связано с какими то психическими нарушениями, это надо по ситуации смотреть.
Ты что как тупые банальные "взрослые" не веришь в Душу, реинкарнацию, видение ауры и чувствования энергий ?
Поделиться16718-04-2015 19:09:26
у меня был заскок когда кто то ляпнул что меня застрелить надо этот придурок был в другом городе и сказано было несерьезно но меня переклинило потом боялась выходить на улицу думала что кто то так и сделает заеб прошел и сама поняла что бред подумала.
Я бы тоже испугалась. Не думаю, что твоя реакция была настолько уж неадекватной, это были эмоции наверно.
Это ты про индиго или про общение?
Поделиться16818-04-2015 19:42:31
Что вообще с тобой происходило, когда ты оказался в отделении, давали ли тебе какие-нибудь препараты?
Мне сделали укол феназепама, а потом галоперидола. И я всего-лишь пытался выбрать на волю пару раз, разными способами. спрашивал телефон родителей, один раз вышел в коридоре при открытой двери. второй раз меня тащили туда на сильно, после того как родители согласились чтобы меня там оставили.
Поделиться16918-04-2015 19:43:21
oven написал(а):
Ты что как тупые банальные "взрослые" не веришь в Душу, реинкарнацию, видение ауры и чувствования энергий ?
не понимаю к чему это все сказано
Поделиться17018-04-2015 19:46:10
oven написал(а):
у меня был заскок когда кто то ляпнул что меня застрелить надо этот придурок был в другом городе и сказано было несерьезно но меня переклинило потом боялась выходить на улицу думала что кто то так и сделает заеб прошел и сама поняла что бред подумала.
Я бы тоже испугалась. Не думаю, что твоя реакция была настолько уж неадекватной, это были эмоции наверно.
oven написал(а):аналогично но это не всегда связано с какими то психическими нарушениями, это надо по ситуации смотреть.
Это ты про индиго или про общение?
понятно что эмоции но я поверила тогда что так и будет сама такая мысль дебильная как можно было в такой бред поверить, про общение конечно, что такое индиго я не знаю
Поделиться17118-04-2015 20:14:11
Вот капелька отписывалась то что не может часто прочитать больше двух строчек текста сообщения. Так вот, у меня сейчас тоже самое. втыкаю-втыкаю в текст, а дальше пары строк продвинуться не могу, не улавливаю мысли. Это всё из-за таблов трифтазина, которые делают из меня слоупокаа.
Поделиться17218-04-2015 20:17:12
Грозил одной санитарке попробовать так один на один, ко кого привяжет лучше, но чтобы было честно, только 1 на 1!. таким смельчаков не нашлось, они только и умеют что толпой.
Всё, что ты рассказываешь, это правильно, если кричишь, ведёшь себя так бурно и даже пытаешься куда-то в столовую убежать. Разговор с принимающим врачом состоится в течение двух-трёх суток, и тебе об этом обязательно сказали. А из надзорной палаты новеньких не выпускают первое время, около недели обычно или даже поменьше, и из-за таких как ты в том числе. Потом выпустят, если прекратятся истерики.
Истеришь как девочка. Мамин сын.
Отредактировано капелька (18-04-2015 20:20:44)
Поделиться17318-04-2015 20:20:19
Всё, что ты рассказываешь, это правильно, если кричишь, ведёшь себя так бурно и даже пытаешься куда-то в столовую убежать. Разговор с принимающим врачом состоится в течение двух-трёх суток. А из надзорной палаты новеньких не выпускают первое время, около недели обычно или даже поменьше, и из-за таких как ты в том числе. Потом выпустят, если прекратятся истерики.
Ну хорошо то что в моём случае всё решилось гораздо более человеческим путем и меня отпустили на волю на следующий день уже. Это радует.
Поделиться17418-04-2015 20:21:30
Истеришь как девочка. Мамин сын.
Потому что я туда не хотел попадать. если бы у меня была цель полежать там как следует подольше, изначальная, то и вопросов бы не было. но меня туда закинули вообще непойми с чего. неожиданно.
Поделиться17518-04-2015 20:22:41
Ну хорошо то что в моём случае всё решилось гораздо более человеческим путем и меня отпустили на волю на следующий день уже. Это радует.
Это я еще твою маму уговаривала по телефону , а сперва то она не хотела тебя забирать и говорила "врачи рекомендуют подлечиться"
Поделиться17618-04-2015 20:23:01
Потому что я туда не хотел попадать. если бы у меня была цель полежать там как следует подольше, изначальная, то и вопросов бы не было. но меня туда закинули вообще непойми с чего. неожиданно.
Так не бывает. Ты даже своим поведением там это показал. Но у тебя ничего серьёзного уже сейчас, если отпустили сразу.
Поделиться17718-04-2015 20:26:17
Я активный человек всё же, и для меня торчать в подобном заведении это как пытка.
Это я еще твою маму уговаривала по телефону , а сперва то она не хотела тебя забирать и говорила "врачи рекомендуют подлечиться"
Молодец
Отредактировано Экспортер (18-04-2015 20:27:04)
Поделиться17818-04-2015 20:27:48
капелька
Скажи честно, если бы при тебе кто-то из сокамерников по палате предпринял бы Побег, ты наверное бы была из тех кто первым кричал санитаров, то есть сдала бы своих ?
Поделиться17918-04-2015 20:29:07
У тебя есть всё, тебя любят мама и девушка. Если не станут лечить амбулаторно, то придётся полежать на обследовании, но уже готов будь к этому. Думаешь, у меня подобных ситуаций не было? Бывало похуже и подольше, и тоже отнюдь не всегда добровольно. Только я была уже достаточно взрослая, не буянила в больнице, не закатывала истерики, а Севастьяна не писала об этом на форуме.
Отредактировано капелька (18-04-2015 20:30:10)
Поделиться18018-04-2015 20:34:39
У тебя есть всё, тебя любят мама и девушка. Если не станут лечить амбулаторно, то придётся полежать на обследовании, но уже готов будь к этому. Думаешь, у меня подобных ситуаций не было? Бывало похуже и подольше, и тоже отнюдь не всегда добровольно. Только я была уже достаточно взрослая, не буянила в больнице, не закатывала истерики, а Севастьяна не писала об этом на форуме.
)
Ну если бы мы общались с тобой в лички и по телефону, то я бы написала )