Севастьяна написал(а):Один раз всего
Тебе всего после одной госпитализации поставили шизофрению и дали инвалидность?
Севастьяна написал(а):а я сказала что отказываюсь с ним беседовать и типо все нормально у меня
Почему не хотела беседовать? Ты уже догадывалась или откуда знала, что с психиатрами лучше не связываться.
Севастьяна написал(а):Я в школу не ходила, но на самом деле это было из за прыщей я не хотела туда идти
А ты с родителями не разговаривала на эту тему или они тебя не хотели понимать?
get lost написал(а):Офигеть. Суровые у тебя родители. Из-за такого в дурку отправлять.
На самом деле, люди не сталкивавшиеся прежде с психушками и психиатрами плохо представляют, что это такое. Они могут действовать из самых благих пожеланий. Врачи им напоют речей, что ребенок болен, дальше будет только хуже, а вот они госпитализируют, подлечат и все станет прекрасно.
old_woman написал(а):И да, я в курсе, что там не сахарно. Но, если врачи не ошиблись с диагнозом, он все равно туда попадет, только принудительно (или еще более принудительно, если хотите), от этого хрен слаще редьки не станет. Держать врачей за абсолютных идиотов тоже не стоит.
Нет, ты не в курсе, если не лежала.
А если ошиблись? Это как посадить в тюрьму без суда и следствия, так, на всякий случай.