текст ниже - это одно предложение, которое я получила в интернете как психолог. (И не только я.) Буду его вечно хранить из-за оригинальности) Теперь и вы узнаете для чего на самом деле нужны психологи.
Юмор юмором, но я предлагаю всем такое психологическое упражнение после прочтения: выскажете свое мнение, как вы считаете, чем данное предложение некорректно с точки зрения отношений (в самом широком смысле). Перечислите все неправильные моменты, которые для вас очевидны и расскажите, почему они неправильные.
Текст:
"Хочу предложить Вам работу, которая займет пару часов:
Нужно договорится о встрече с девушкой, под предлогом того что нужно занятие по английскому языку. Думаю занятие она проведет на своей территории. После урока английского Вы должны как бы не навязчиво сказать, что у Вас есть способности экстрасенса и Вы можете ей рассказать про нее кое что. То что Вы психолог говорить не нужно. Нужно сказать так чтобы она Вас выслушала. Дальше Вы дадите ей немного информации о ней. У девушки были сомнения, что она любит одного мужчину, она была не готова серьезным отношениям с ним. Ваша задача состоит в том, чтобы убедить ее, что на самом деле любви в этих отношениях нет, если она будет продолжать общение с ним то никогда не встретит свою настоящую любовь. Тут нужно будет говорить неприятные где-то плохие вещи о ее парне и придуманные вещи о ее будущем. Ваша задача натолкнуть, убедить ее в том что эти отношения ей не подходят и их нужно разорвать.
Основную информацию я Вам скажу, но Вы должны быть готовы импровизировать, чувствовать ее реакцию и понимать на месте что и когда лучше сказать чтобы было правдоподобно и без подозрений!
Вы готовы делать такую работу?
Ваш разговор с девушкой можно без части урока по английскому Вы должны обязательно записать на диктофон незаметно естественно у себя на телефоне включите. Потом запись отдадите мне.
Если Вы чувствуете что такую работу готовы сделать уверенны что справитесь напишите мне Ваше предложение по деньгам, которые Вы хотите получить за такую работу?
Перед тем как я доверю Вам выполнение этой работы я хочу провести репетицию такого разговора с Вами по Скайпу или телефону. Минут 15-20 мне думаю хватит чтобы понять справитесь ли Вы.
С ответом не тяните. Эту работу нужно сделать на выходных этих максимум понедельник чем раньше тем лучше. Напишите мне стоимость которая вас промотивирует сделать такую работу."
Отредактировано asd (16-04-2015 10:54:24)