Я ничего не могу предложить такого, чего люди не могут сделать самостоятельно. Но возникает вопрос, если все могут сделать все самостоятельно, почему же не получается делать и люди продолжают сидеть в изоляции.
Как раз потому что это не так просто, как, возможно, вам кажется. Взять книжку, почитать и начать делать - это звучит легко. Я это пишу сейчас не как психолог, а как человек, который годы провел на форумах и сайтах, в поисках ответов что делать со своей социофобией.
Об этом написано в анонсе, но я еще раз здесь пропишу, что такая строгость правил не направлена на то, чтобы кому-то сделать хуже или отобрать деньги, думаю вы это и сами понимаете. А если вы ходили к психологу, пусть даже три раза, то, наверное, знаете, что первое, что происходит при практических заданиях - это сопротивление, у человека появляются те самые "миллионы причин", чтобы не делать или больше не приходить к психологу. И еще - я ведь никого не заставляю записываться на курс, а вы так описываете мое предложение, как какое-то негативное мероприятие. Каждый сам делает свой выбор, соглашаться с условиями или нет. Однако, спасибо большое за обратную связь, возможно, не только вам это кажется очень строгим.
И последнее, про "а как же индивидуальный подход? ". Я не знаю, что может быть еще индивидуальнее, чем ежедневная работа именно с вашими домашними заданиями, с вашими мыслями, вашими эмоциями и трудностями.
Отредактировано ekaterinagorbunova (14-04-2015 18:21:03)