А веселые люди кажутся пустыми. Я и банально не верю. Потому что никогда не умела радоваться.
Почему то грустные люди вызывают у меня искреннюю симпатию
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться214-02-2011 06:52:37
Тебе нравятся такие же как и ты (проявление эго), станешь весёлой - будут весёлые нравится.
Отредактировано ОдинЧел (14-02-2011 06:53:26)
Поделиться314-02-2011 12:54:52
Тебе нравятся такие же как и ты
Грустные, депрессивные, вечно жалеющие себя, которые плачутся и говорят как им не повезло в жизни, почему у других хорошо, а у меня так плохо, жизнь не удалась, ничего не получится и тд и тп. Это просто бездна, чем дольше будешь общаться с такими, тем дольше будешь оставаться таким же!!!!
А веселые люди кажутся пустыми.
Они как раз не пустые, у веселых людей жизнь наполнена радостью и счастьем, они своим смехом и хорошим настроением заряжают положительной энергией и позитивом. Люди способные улыбаться и веселить других, это прекрасно, а чувство самоиронии - это вообще замечательно!
Поделиться402-04-2013 02:54:04
чем дольше будешь общаться с такими, тем дольше будешь оставаться таким же
зато, когда общаешься с успешными, остро чувствуешь свою ущербность
Поделиться502-04-2013 14:57:15
ОдинЧел написал(а):
Грустные, депрессивные, вечно жалеющие себя, которые плачутся и говорят как им не повезло в жизни, почему у других хорошо, а у меня так плохо, жизнь не удалась, ничего не получится и тд и тп. Это просто бездна, чем дольше будешь общаться с такими, тем дольше будешь оставаться таким же!!!!
Эрато написал(а):А веселые люди кажутся пустыми.
Они как раз не пустые, у веселых людей жизнь наполнена радостью и счастьем, они своим смехом и хорошим настроением заряжают положительной энергией и позитивом. Люди способные улыбаться и веселить других, это прекрасно, а чувство самоиронии - это вообще замечательно!
Подпись автора
99% счастья
во! что-то в этом есть)
ирина написал(а):
ну я например не чувтсвую) наоборот если нормально общаешся и человек к тебе хорошо настроен, то на душе потом лучше становится.. и думаешь, что я то ною млять, когда можно ЖИТЬ!!
Поделиться603-04-2013 08:06:49
А веселые люди кажутся пустыми. Я и банально не верю. Потому что никогда не умела радоваться.
Есть доля правды в твоих словах.
У них нет пустоты и боли в душе, потому и не надо ее чем-то стоящим заполнять. Есть этот оптимизм такой... я бы его назвала "животным", если человек не осознан.
Поделиться703-04-2013 09:50:01
ирина написал(а):
ОдинЧел написал(а):
Эрато написал(а):А веселые люди кажутся пустыми.
Подпись автора
99% счастья
во! что-то в этом есть)
джордж написал(а):
ирина написал(а):
ну я например не чувтсвую) наоборот если нормально общаешся и человек к тебе хорошо настроен, то на душе потом лучше становится.. и думаешь, что я то ною млять, когда можно ЖИТЬ!!
Подпись автора
Останься Человеком не смотря ни на что...
А если ты нормально а тебе в ответ предательства и все такое и часто!!!А перестаешь общаться с такими они начинают сводить спрелетни мол такой сякой!!!
Поделиться804-04-2013 02:01:45
А веселые люди кажутся пустыми.
Да это банальные наркоманы. Им повезло, что мозг вырабатывает большую дозу эндорфинов и их стимулирует постоянно. Скажи спасибо ДНК. А они себе приписывают какие-то небывалые достижения.