Сегодня в очередной раз меня ткнули лицом в какаху.
Пошли на день рождения племянника. (В кратце, отношения с женой брата никакие, все друг другом считают дерьмом.)
Сидим за столом, а за ним помимо семьи еще какие то друзяшки их, было неловко, я как всегда вся покрылась красными пятнами, все щеки, шея.
Ну покушали, племяннику 5, но выглядит на 8. Я сказала это, улыбнулась, сказала тихо исключительно ему самому, и себе под нос.
За столом начались разговоры о детях, садиках и всей прочей непотребности.
Я пару раз закатила глаза, вздохнула, посмотрела телик, выпила сока, невыдержала и пошла к малым. С племянником было весело.
Когда мы с мамой ушли, я сказала что та девушка, которая сидела напротив меня пздц пздцом. Неухоженная, жирненькая (не по болезни, а видно что хрен на себя кинула), и то коронное что меня добило, она учит ребенка геометрии в его 3 года, браво! Сарказм, дайте ребенку детство суки, если не родился гений, ты его не слепишь, смерись и не лезь к дитю!
Вот, пообсирала я ее малость, мама сказала что я веду себя как дура. Вставляю фразы типо "Выглядишь на 8", "Детский день рождение повод собраться всем и пожрать" и так далее.
Вообщем посрались мы с ней. Она сказала что я становлюсь все неадекватней и неадекватней. Страшно блин.
У меня и вправду "особенное" поведение, но я не могу этого изменить, это есть Я! Я и так стала затыкать себя, если бы не говорила себе стоп, пздц всем был бы от моей ехидности.
Если еще учесть что депра у меня имеет свойство регрессии, и сегодня как раз тот день когда она снова со мной, то вспоминается все дерьмо за прошлую жизнь.
Вспоминается то как тебе не раз в след говорили что ты неадекват, сама у себя на уме и так далее. Как из года в год, из компании в компанию, в детстве тебя все кидали, а ты стоишь и думаешь, ё ребят что не так?
Я всегда видела таких людей в фильмах, вроде интересно, но на деле это пздц как порой угнетает. Это они Шерлока сделали няшкой - обояшкой, а по сути у него теже проблемы что и у меня, и этот персонаж так же корчится, когда все накапливается и снова залазиет мысль в голову "Эй, прошло еще 5 лет, все так же, какого хрена м?" Они показали таких людей как нечто диковинное, но это неправильно.
При людях я хренеть какой самодостаточный человек, и бла бла бла. Приходит время, накопится, полгода, год пройдет и ба-бах!
Какой бы альфой не была, ты все таже неадекватная сучка, которую не принимают. Даже не беря в расчет что я такой гуманный и умный человек, скорей дебил. Ага.
Вот так и живу, полнейший хаос, дисгармония внутри, и бесконечные разговоры с самой собой.
Теги: неадекватность, риск потерять головешку, шарики за ролики, пора к психотерапевту