Вы прикиньте, попробовал сегодня от подвесной ниши - ОДИН РАЗ ПОЛНОСТЬЮ ПОДТЯГИВАЮСЬ, ПОВИСАЯ НА РУКАХ.
Не ожидал, не ожидал..
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Социофобы-мужчины, сколько раз вы подтягиваетесь?
Вы прикиньте, попробовал сегодня от подвесной ниши - ОДИН РАЗ ПОЛНОСТЬЮ ПОДТЯГИВАЮСЬ, ПОВИСАЯ НА РУКАХ.
Не ожидал, не ожидал..
Ну один раз тоже подтянусь, допустим-то, а если недельку потренироваться, то и пять, вот только нахера мне это надо
вот только нахера мне это надо
Освежает чуть-чуть. Ты попробуй.
Я в школе потягивался раза 3 еле-еле, было стыдно перед девчонками, и я начал прогуливать уроки физ-ры. Потом я сказал себе: "чо я лох чтоле" и начал дома заниматься, отжиматься и все такое. И в училище я уже пришел "подкачанным", подтягивался раз 8-10. Сейчас конечно уже наверно столько не смогу, потому что долго не занимался, нету стимула
Я ни могу подтянуться ни одного раза !
Я ни могу подтянуться ни одного раза
Пацанам во дворе не рассказывай только, а то засмеют.
Я ни могу подтянуться ни одного раза !
А отжаться?
Потом я сказал себе: "чо я лох чтоле" и начал дома заниматься, отжиматься и все такое. И в училище я уже пришел "подкачанным", подтягивался раз 8-10.
Ну фанатизма не надо, а то начнёте щас, заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибёт, эта тема по сути для Нейтрала, чтобы он трусы постирал и вообще встряхнулся немножко.
15 не больше. Нет смысла подтягиваться без дополнительного утяжеления.
Год не подтягивался, поэтому, не больше 15ти(
Я в школе раз 15-20 подтягивался. Сейчас не знаю. Отжаться тоже мог раз 20, 30, может больше. Вот чего я не мог сделать ни разу, так это выход силой.
Нет смысла подтягиваться без дополнительного утяжеления.
Да, "отец" базарил, типа он себе грузы подвешивал.
Вот чего я не мог сделать ни разу, так это выход силой.
Что это такое?
Важнее, сколько раз вы встаёте со стула.
Важнее, сколько раз вы встаёте со стула.
Я на диване всегда полулежу.
Да, "отец" базарил, типа он себе грузы подвешивал.
Правильно делал. У меня грузов нет, только гантели, и как их привязывать не додумался, в рюкзак закидывал и так подтягивался. Только вот рюкзак таких испытаний не выдержал
В качалку надо идти.
И я.
+1
А еще и отжаться не могу и в школе не могла, руки в локтях не сгибались почему-то, тока попа опускалась, хотя с физической формой в остальных нормативах вроде нормально было.
А нафиг вам отжиматься-то, девахи? Чё вы фигнёй страдаете. Пробежку только можете делать, если грудь большая. Это чтобы её протрясти.
А нафиг вам отжиматься-то, девахи? Чё вы фигнёй страдаете. Пробежку только можете делать, если грудь большая. Это чтобы её протрясти.
В школе заставляют норматив сдавать же, а потом от отжиманий и подтягиваний сиси упругими становятся, не так быстро обвисают с возрастом.
от отжиманий и подтягиваний сиси упругими становятся, не так быстро обвисают с возрастом.
А, ну ясно. Тогда делайте.
Я 15 могу подтянуться. Я пару раз в неделю занимаюсь упражнениями дома, когда нет сильной депрессии и плохого настроения, это тоже изредка помогает успокоиться. Рекорды не ставлю и не качаюсь, грузы не подвешиваю. =)
Отредактировано капелька (05-04-2015 14:35:32)
Ну количество зависит от типов подтягиваний. Обычных полных делаю обычно 2 по 15. Широких подтягиваний делаю меньше всего около 10.
Я 15 могу подтянуться. Я пару раз в неделю занимаюсь упражнениями дома
Что?? Ты 15 раз можешь подтянутся может это от врожденных мышц каких то зависит ? Потому что у меня тоже турник дома, я и мама переодически на нем висим , но подтягиваться так и не научились...
Что?? Ты 15 раз можешь подтянутся может это от врожденных мышц каких то зависит ? Потому что у меня тоже турник дома, я и мама переодически на нем висим , но подтягиваться так и не научились...
Потому что я давно занимаюсь пару раз в неделю упражнениями, чтобы быть немножко упругой. Из-за депрессии и плохого самочувствия не всегда это делаю, но давно ведь уже. А у тебя в школе были уроки физкультуры?
Отредактировано капелька (05-04-2015 15:20:41)
Жость, капелька сильнее 80% мужского состава форума
Потому что я давно занимаюсь пару раз в неделю упражнениями, чтобы быть немножко упругой. Из-за депрессии и плохого самочувствия не всегда это делаю, но давно ведь уже. А у тебя в школе были уроки физкультуры?
какими упражнениями ты занимаешься гантелями что ли ? Не верю что какие то упражнения (тем более у тебя они в небольшой дозировки) могут влиять так на то что ты сможешь подтягиваться...Больше всего на это влияет упражнение весения на турнике , но я же висю и от этого ничего не происходит , пару сантиметров только могу подтянутся с боольшим усилием.
В школе на физ ру ходила , отжиматься могла со средним результатом, как и другие виды спорта, но подтягивание там только у мальчиков спрашивали , а я тоже не могла и тогда .
какими упражнениями ты занимаешься гантелями что ли ?
С ума сошла что ли?
Не верю что какие то упражнения (тем более у тебя они в небольшой дозировки) могут влиять так на то что ты сможешь подтягиваться...Больше всего на это влияет упражнение весения на турнике , но я же висю и от этого ничего не происходит , пару сантиметров только могу подтянутся с боольшим усилием.
На физкультуре учили. Правда там иногда полулёжа подтягивались, но некоторые девочки и просто так подтягиваться могут, особенно которые ходили на спортивные секции. Учись постепенно, если хочется, с одного раза начинай или с полулёжа тоже.
Это как с полулежа, у меня турник вообще то высоко пределан ..
Это как с полулежа, у меня турник вообще то высоко пределан ..
Попробуй на улице, ты же вроде не такая фобка. Хотя там мне было бы фобно очень А у меня брат вообще довольно много подтягивался, когда занимался спортом. Хотя я уже давно с ним не общаюсь и не вижу его.
Попробуй на улице, ты же вроде не такая фобка. Хотя там мне было бы фобно очень А у меня брат вообще довольно много подтягивался, когда занимался спортом. Хотя я уже давно с ним не общаюсь и не вижу его.
А какая разница на улице или дома, там турник так же висит . И естественно он там не на полу же, чтобы "полулежа". На улице пробовала у меня тоже самое .
Наверное это генетика, раз и брат у тебя такой же. У тебя наверное бицепсы толстые, сфотай и сюда выложи
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Социофобы-мужчины, сколько раз вы подтягиваетесь?