Жила-была сосна. Как все сосны, больше всего на свете она хотела вырасти и коснуться ветвями неба... Ее ветви росли, но их подрезали... Ее корни искали почву, но почвы не было... В один черный день она поняла, что не сосна она вовсе, а жалкий уродливый бонсай... Сначала она смирилась и стала чахнуть, но морской ветерок привел ее в чувство. Она продолжает расти и мечтает вырасти, потому что это ее природа. И никто не может убедить ее, что бонсай лучше, чем сосна. Она проживет еще много сотен лет, только не отнимайте у нее надежду.
ВОПРОС: КАК СОСНЕ ПОЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ, ПРЕВРАТИВШИХ ЕЕ В БОНСАЙ?
))))))))) Поэтично и забавно ))))) Ответ: сосне - никак. Сосна это дерево. Практически дуб. А человек умеет прощать. Или не прощать, как угодно.
Странно это все читать, особенно жуткие психологические анализы. Внутренний ребенок, внутренний котенок, фильм ужасов какой-то. Все хотят чему то соответствовать - хочу друзей, хочу девушку, хочу денег машину квартиру дачу дворец и *ец. Не задумывались, что одна жизнь на всех была только в советском союзе, и то не долго. А теперь у нас свобода - каждый живет свободно по своему. Нету ориентиров этих. Можно хвалить внутреннего котенка, можно душить внутреннего котенка - ничем не различаются эти действия для нынешней свободы.