Разговор с Андреем.
Как много слов, которые сами по себе уже несут много экспрессии. Говори осень, говори истерзанная, говори ужин. Говори смерть, говори мрак, говори тишина. Андрей ты не устал. Ты не заврался. Говори кровь, говори собака, говори жадно. Говори брюхо. Андрей я тоже устала.
Давай поставим их в ряд, заставим плясать. Кости, хрящи, дети, мертвые, трупы, бляди, могилы, кровь, злость, тишина, кипящая жижа, изувечил, тьма, безликий, небеса, конец, покой. Андрей может хватит. Какой в этом смысл, зачем это нужно. Что ты ощущаешь при этом? Неужели у тебя правда такое восприятие, ты передаешь так свою жизнь.
Пошли со мной Андрей.
Ты мал еще ростом. Я не упрекаю. Но ты кукольный, немного деревянный. Пытаешься разорвать себя. Мне нравится все это, ты давно меня покорил. Но я не могу так врать себе.
Я высекала свой памятник, сильно старалась. Говоришь мама. Больше экспрессии.
Ты пишешь , а дело имеет под собой основание. Говорят это логично. Я не пишу, потому что я только падаю. Значит у меня нет основания. Я пустышка.
Говорят пишут о том, что дорого. Дорогое вызывает много эмоций. Дорогое и экспрессия разное. Ты берешь максимально сильные образы.
Я не могла это понять.
Может кто то поверит мне.
Drained.