Принимаю Ципралекс уже более трех месяцев. Таблетки помогают, теперь ни разу не было сильного тремора, сильного сердцебиения и потливости. Только с поведением по-прежнему что-то не так, хочу смотреть в глаза собеседника, но почему-то иногда отвожу глаза и кажется, что вздрогну в любой момент. Может таблетки не полностью помогают, не знаю.
Мой дневник
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться202-04-2015 16:16:22
а может просто привычка?
Поделиться302-04-2015 16:17:02
а может просто привычка?
может быть
Поделиться402-04-2015 16:38:01
Может надо ещё и к мозгоправам ходить, для полного выздоровления.
Поделиться502-04-2015 18:58:37
Только с поведением по-прежнему что-то не так, хочу смотреть в глаза собеседника, но почему-то иногда отвожу глаза и кажется, что вздрогну в любой момент. Может таблетки не полностью помогают, не знаю.
Ты ведь вылечился и ушел с форума? Или таблетки уже перестали действовать.
Поделиться602-04-2015 19:09:12
molotok написал(а):
Только с поведением по-прежнему что-то не так, хочу смотреть в глаза собеседника, но почему-то иногда отвожу глаза и кажется, что вздрогну в любой момент. Может таблетки не полностью помогают, не знаю.
Ты ведь вылечился и ушел с форума? Или таблетки уже перестали действовать.
Подпись автора
get lost шлюха
я же написал, что может быть таблетки не полностью помогают
Поделиться702-04-2015 19:10:41
Может надо ещё и к мозгоправам ходить, для полного выздоровления.
слышал про КПТ, не ходил пока
Поделиться802-04-2015 20:05:20
Принимаю Ципралекс уже более трех месяцев. Таблетки помогают, теперь ни разу не было сильного тремора, сильного сердцебиения и потливости. Только с поведением по-прежнему что-то не так, хочу смотреть в глаза собеседника, но почему-то иногда отвожу глаза и кажется, что вздрогну в любой момент. Может таблетки не полностью помогают, не знаю.
Ты ж расфобился и покинул форум, не?
Поделиться902-04-2015 20:58:36
molotok написал(а):
Ты ж расфобился и покинул форум, не?
просто тут интересно
Поделиться1002-04-2015 22:12:27
хочу смотреть в глаза собеседника, но почему-то иногда отвожу глаза и кажется, что вздрогну в любой момент.
не перни главное
Поделиться1102-04-2015 22:16:44
не перни главное
А у тебя такое случалось?
Поделиться1203-04-2015 15:39:33
вздрогну в любой момент
не опечатался случайно?
Поделиться1303-04-2015 19:32:54
molotok написал(а):
вздрогну в любой момент
не опечатался случайно?
неа
Поделиться1408-04-2015 18:17:15
Похоже Ципралекс мне не помогает, буду переходить на другой препарат
Поделиться1509-04-2015 11:44:15
Сразу же хочу внести ясность в вашу проблему, с помощью препаратов, в том числе и антидепрессантов, можно уменьшить или полностью устранить лишь тревогу в покое, но тревога, возникающая в момент проведения или даже планирования проведения социальных контактов ими устранится полностью не может.
Для этого необходимо проведение интенсивной когнитивно-поведенческой терапии. В связи с этим, замена эсциталопрама другим антидепрессантом ничего нового в проявлениях вашего страха проведения социальных контактов не принесет.
получил ответ от врача, печаль что АДы не могут помочь как феназепам
Поделиться1623-04-2015 12:26:37
Подозреваю, что наверное мне помогал Луцетам (Пирацетам), а не Ципралекс, как перестал принимать Луцетам более месяца назад, симптомы вернулись. Опять начал принимать Луцетам.
Поделиться1723-04-2015 12:32:00
Подозреваю, что наверное мне помогал Луцетам (Пирацетам), а не Ципралекс, как перестал принимать Луцетам более месяца назад, симптомы вернулись. Опять начал принимать Луцетам.
Ноотроп? От СФ? Сомнительно.
Поделиться1823-04-2015 12:33:26
molotok написал(а):
Ну я еще раз проверю, просто вначале думал, что помогает Ципралекс и бросил принимать Луцетам.
Поделиться1923-04-2015 13:04:30
Ты знаешь, даже чистое постельное белье помогает при душевных расстройствах. Никто же не говорит о полном излечении. Такое вообще вряд ли возможно. От себя не убежишь! СФ это и есть мы. Часть нашего естества. Забери это, и нас не останется.
Поделиться2023-04-2015 13:32:05
Dang написал(а):
Ты знаешь, даже чистое постельное белье помогает при душевных расстройствах. Никто же не говорит о полном излечении. Такое вообще вряд ли возможно. От себя не убежишь! СФ это и есть мы. Часть нашего естества. Забери это, и нас не останется.
Подпись автора
Ты слушаешь лишь слова, и говоришь лишь слова. Приходи, когда сможешь спросить меня твёрдым голосом.
Я вспоминаю, что самым началом к сф была эмоциональная лабильность, которая так и не дала нормально общаться со всеми, а что случилось с эмоциями - понять не могу. Не исключаю детскую психотравму, но это пока гипотеза, т. к. некоторые дети тоже проходили через такое и остались психически здоровыми. По лицу у СФ во время общения сразу становится все ясно, что такие люди не могут общаться с публикой. Какие-то трусливые мы люди.
Поделиться2123-04-2015 13:45:30
По лицу у СФ во время общения сразу становится все ясно, что такие люди не могут общаться с публикой. Какие-то трусливые мы люди.
Трусливые, а возможно нам действительно просто нечего сказать. Это же не на форуме о себе трепаться.
Поделиться2212-05-2015 08:42:41
Не люблю таких вот неуходящих уходящих, лишь муть иловую поднимают, унылые какие-то.