Желательно волеизъявиться в контексте моего текста. Хотя, на все ваша воля.
Для доверия нужно личное, правильно понимаю... Если нет личного, то доверие невозможно. Если открыт всем, то доверие как таковое аннулируется, ибо доверие предполагает избирательность.
Вроде бы у меня нет личного. Нет того о чем бы я мог боятся рассказать. Конечно речь не идет о примитивном доверии, мол не говорить адрес - боясь что тебе навредят. Речь идет о доверии духовном шоле.
Но с другой стороны даже ощущая, что мне что-то дорого. Я не боюсь об этом рассказать. Я не понимаю просто, что может случится - отвержение, критика? Ну и ладно, критика мне нравится.
Не знаю, я могу любому человеку рассказать о всех своих проблемах, а всем что мне дорого. Я просто не понимаю, чего бояться. Что значит доверять.
Я не говорю информацию по другим причинам. Она неуместна, неинтересна, не нужна, непонятна собеседнику. Разве это касается доверия.
Конечно, можно сказать, что доверие - это комфортное состояние, спокойствие рядом с другим человеком. Хм, это даже мне понятно. Ну, а в чем компонент веры? До-верие. Мне комфортно, а чему я верю?