Что?
Общаться.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Пока это просто идея.
Что?
Общаться.
С моего города есть Севастьяна, но я не знаю, что с ней делать.
а что ты делаешь сам с собой обычно ? вот тоже и со мной можно..
а что ты делаешь сам с собой обычно ?
Идея Капельки замечательна и давно витала в воздухе. Мы должны заявить о себе, как и геи, должны заявить о своём существовании. А поскольку нас куда больше чем гомосексуалистов, то и проблема гораздо более животрепещуща.
Думаю мне не составит особого труда выделить немного времени и возвращаясь с работы расклеивать листовки примерно следующего содержания: идёте в социум как на поле брани? Никогда не удавалось вывести отношения до состояния "дружба"? Расскажите о себе на форуме ***.. мир обязан узнать об этом.
Думаю мне не составит особого труда выделить немного времени и возвращаясь с работы расклеивать листовки примерно следующего содержания: идёте в социум как на поле брани? Никогда не удавалось вывести отношения до состояния "дружба"? Расскажите о себе на форуме ***.. мир обязан узнать об этом.
Ну нет. Пиши тот текст, как у меня там. Я послезавтра примерно снова буду, но ещё оставлю ссылку на свой профиль. Чтобы знали, что это я из их города.
Пиши тот текст, как у меня там.
Доверюсь-ка я своему художественному чувству.
Весело тут у вас.
Весело тут у вас.
Весело у нас, иди нахрен.
Доверюсь-ка я своему художественному чувству.
Которого у тебя отродясь не было. Скоморох конченный.
Никто не поддержал эту идею. Жаль... Видимо, это проблема данного форума, где слишком какашечного бреда от развлекательных ресурсов и троллинга от нечего делать.
выделить немного времени и возвращаясь с работы расклеивать листовки примерно следующего содержания: идёте в социум как на поле брани? Никогда не удавалось вывести отношения до состояния "дружба"? Расскажите о себе на форуме ***.. мир обязан узнать об этом.
твои одноклассники травители должны знать что ты тут сидишь и кем стал
Которого у тебя отродясь не было. Скоморох конченный.
Ха-ха-ха.
Вот это жалкое, тривиальное говнище.
Если вы одиноки, имеете проблемы с общением или интроверт, если у вас депрессия или другие психические расстройства, если вы разочаровались в жизни... Если вам сейчас плохо...
И высокохудожественное:
идёте в социум как на поле брани? Никогда не удавалось вывести отношения до состояния "дружба"? Расскажите о себе на форуме ***..
Как вообще можно сравнивать.
твои одноклассники травители должны знать что ты тут сидишь и кем стал
Правильно меркуешь. Сперва уеду, а уж потом.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Пока это просто идея.