VainDread
Нет, в этой столовке вкусно как дома. И не дорого. А вы пейте свое кофе по 200 рублей за кружку и ешьте всякую новомодную хрень. А мы люди простые
Отредактировано EvG (27-03-2015 17:47:19)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Пока это просто идея.
VainDread
Нет, в этой столовке вкусно как дома. И не дорого. А вы пейте свое кофе по 200 рублей за кружку и ешьте всякую новомодную хрень. А мы люди простые
Отредактировано EvG (27-03-2015 17:47:19)
VainDread
Нет, в этой столовке вкусно как дома. И не дорого. А вы пейте свое кофе по 200 рублей за кружку и ешьте всякую новомодную хрень. А мы люди простыеОтредактировано EvG (Сегодня 19:47:19)
Спасибо, что уважительно ко мне на вы обращаешься, льстит.
Однако именно из-за столовской еды ты и имеешь пузеньку, меньше майонезной мешанины употреблять надо.
Да понятно, глупая идея. Совсем никакая идея. Давай паблик форсить, знакомства для секса в Москве. И приходите помериться, у кого больше друзей. Ясно же, что с борд надо начинать. Все начинания держаться на мужском либиде. А социофобия всегда приложится, ведь только шлюхи дают всем подряд хочукам. Плохая идея, да.
VainDread
хз, тяжело привычки менять
И да, нужна наверное тема про путешествия и другие города
Отредактировано EvG (27-03-2015 17:59:03)
Да, кошкин хвост ещё загорелся. Вот со жратвы надо начинать. Открыть ресторан фобов.
Да, главное – пожрать.
Ну да зачем баловать себя изысками в Питерском кафе, когда можно хрючевом пузо в столовке набить и сэкономить.
А чего ты так завелась? Большинство этих гламурных кафешек действительно не могут выполнить сугубо утилитарную функцию - накормить, порции милипиздрические, чтобы наесться, надо назаказывать много всего, а это долго и дорого. Такие кафешки - для посиделок на фоне еды.
А чего ты так завелась? Большинство этих гламурных кафешек действительно не могут выполнить сугубо утилитарную функцию - накормить, порции милипиздрические, чтобы наесться, надо назаказывать много всего, а это долго и дорого. Такие кафешки - для посиделок на фоне еды.
А кто говорит про гламур в Питере полно мест где поесть можно нормально, может чуть дороже, однако никаких бутербродов с селедкой, дофига жирной, еда понажористее, вони борща на все помещении и сальных теток.
порции милипиздрические
Да там часто нифига и нет кроме кофе и мелких закусок. Это для поболтать и сесть передохнуть на полчасика а не для поесть
вони борща на все помещении и сальных теток.
Мне пофигу что за тетка мне еду готовит. А того что ты описываешь там где я ел нет
Отредактировано EvG (27-03-2015 19:05:13)
Потому что проституция аморальна ?
Да понятно, глупая идея. Совсем никакая идея. Давай паблик форсить, знакомства для секса в Москве. И приходите помериться, у кого больше друзей. Ясно же, что с борд надо начинать. Все начинания держаться на мужском либиде. А социофобия всегда приложится, ведь только шлюхи дают всем подряд хочукам. Плохая идея, да.
Это специфика форума такая. Здесь пишут от скуки и потерянности, незнания, куда себя занять. Конструктива очень мало - ему просто неоткуда взяться.
А идею твою не поняли.
Это специфика форума такая. Здесь пишут от скуки и потерянности, незнания, куда себя занять. Конструктива очень мало - ему просто неоткуда взяться.
А идею твою не поняли.
Не могут даже не засирать каждую тему посторонними вещами.
Отредактировано капелька (28-03-2015 14:07:59)
посторонними вещами
Предлагаемое топикстартером к обсуждению обычно слишком скучно и крайне тривиально, чтобы оставаться в рамках задаваемой темы.
Севастьяна, или другие шизы, присоединяйтесь. Ваша очередь. Я потом снова буду пробовать, может быть.
Я одинок
У меня проблемы с общением
У меня депрессия и
другие психические расстройства
Мне сейчас плохо и
негде высказаться
И вот я на sociophobia.ru
И что мне делать дальше?
зачем я тут..
И что мне делать дальше?
зачем я тут..
Познакомиться с другими из твоего города. Или же подружиться с ними в интернете. Поддержать друг друга.
Познакомиться
подружиться
Я ведь фоб. Если б я умел знакомиться и дружиться, зачем бы я здесь был.
Я ведь фоб. Если б я умел знакомиться и дружиться, зачем бы я здесь был.
Попереписываться хотя бы с кем-то, кто живёт близко. Не все же москвичи, мне бы и это было интересно, и я бы поддержала, выслушала.
выслушала и послала
натуралист
Натуралист, а ты не хочешь таким позаниматься? Только без жаб чтобы...
капелька, если не детишки баловались, то улов неплохой - жди минимум четырех фобов из своей деревни.
И вот я на sociophobia.ru
И что мне делать дальше?
зачем я тут..
А вот про это я уже писал в начале темы. Нужно на видном месте форума разместить краткую инфу по сф. Далекий от интернет-общения человек с улицы на форуме сходу не разберется.
капелька
Мне кажется фразу "и другие психические расстройства " -лучше убрать. А то у людей может возникнуть представление что это форум для псих.больных и это их отпугнет...
А если фраза остается, то уместно клеить объявление на дверях псих диспансера своего города , и там возможно будет более резутальтивно..
Познакомиться с другими из твоего города. Или же подружиться с ними в интернете. Поддержать друг друга.
А вот с моего города никого нет
Думаешь если я объявления наклею, кто-нибудь откликнется?
А если фраза остается, то уместно клеить объявление на дверях псих диспансера своего города , и там возможно будет более резутальтивно..
Нет, это лишнее... Но я клеила рядом с наркологическим кабинетом.
А вот про это я уже писал в начале темы. Нужно на видном месте форума разместить краткую инфу по сф. Далекий от интернет-общения человек с улицы на форуме сходу не разберется.
В следующий раз буду свой профиль оставлять, чтобы регистрировались и мне писали.
В следующий раз буду свой профиль оставлять, чтобы регистрировались и мне писали.
А вдруг они попадут к тебе, когда ты будешь на темной стороне Силы? Тогда к их проблемам может добавиться еще одна...
Не слишком ли много шагов для фоба?
1. Зарегистрироваться
2. Написать лично незнакомому человеку
Тут некоторые годами прежде чем зарегаться гостями сидят.
Поэтому ты советовала мне не писать свой ник, чтобы сразу к тебе шли
А вот с моего города никого нет
Думаешь если я объявления наклею, кто-нибудь откликнется?
С моего города есть Севастьяна, но я не знаю, что с ней делать.
С моего города есть Севастьяна, но я не знаю, что с ней делать.
А я знаю что с ней делать, но она не в моем городе.
А я знаю что с ней делать, но она не в моем городе.
Что?
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Пока это просто идея.