Здраствуйте!Мне кажется,что это у меня с детства!Я не жалуюсь на то,что плохо выгляжу,наоборот,что нет чувства юмора и т. д....Но меня поглощает что-то внутри...Мне тяжело общаться,мало друзей да и девушек было...хотя все могло быть и по другому еслиб не моя застенчивость и испуг перед новыми людьми.
Дело было в юности ,мы часто переезжали,мама выпивала частенько,отца небыло,вообщем трудное детство,мне всего было стыдно,я не знал как общаться с ровестниками...В новой школе я оказался во 2м классе.любил рисовать,как-то на уроке нарисовал несколько карикатур на свою соседку,и еще нескольких людей которых я недолюбливал...Сосед по парте спросилкто это на рисован?я тогда решил пошутить(не со зла),что это несколько наших однокласников(глупо)...А он на перемене им рассказал тоже не со зла,мы думали они воспримут это не так как это получили.Впринципе я тогда мог за себя постоять,но несколько человек на меня стали бить...В итоге я потом неразговаривал пол года..я всего и всех боялся,даже учителям на вопросы неотвечал...было что они задавали вопросы,Я четко знал на них ответы,но вставал и молчал...так и пошло поехало .До сих пор боюсь общества,боюсь,что-то ни так сказать...Это конечно у же не в такой форме как было раньше,но душа все равно болит...
ЧТО делать???
Отредактировано ДИМА (24-01-2011 19:03:32)