Надо стремиться к добру и пониманию, оставить свои заморочки и чувствовать свет тепло, признаки душевного равновесия. К чему этот напряг со знакомствами с отношениями с мужчинами, если вы можете себя почувствовать чистой и нетронутой, свободной и раскованной. Ваши фобии высосаны из пальца, а проблемы, которые вам доставляют определенные категории людей не стоят и выделенного яйца. Сколько можно мусолить одно итоже, когда вы бы наверняка хотели прикоснуться к руке целителя, к руке человека который способен нести добро и понимание, нежность и приветливость. Оставьте ваши сложности. Коснитесь моей руки и вам станет легче дышать, а туманный взор рассеется, дав дорогу вперед к новым успехам. Успехам в творчестве успехам в созидании и стремлении, пути в высь по новым ступеням саморазвития и духовной чистоты. Я очень рад, что если все сказанное мной принесло в вашем сердце, а также в сердцах всех тех кто читает эти слова, чуточку тепла, которого редко от кого можно найти, а мой посыл созидания и развития был услышан.
Всё это очень поэтично, но для меня выглядит чем-то сродни совету "смешайте улыбку со щепоткой розового рассвета" на вопрос о том, как приготовить бетонный раствор.