Все нормально. Спасибо за совет.
Что "нормально" ? Ты так не ответил на мой предыдущий пост ..
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Я снова пью
Дауж... Не ожидал от нее такого. Я думал что она добрая и поможет тебе, а она оказалась злая, возможно она социофреник.
Ну да ладно...
Оххх...
чтоже делать чтоже делать...
Ну давай сейчас покашто с нашим еще одним страдальцем учихой итачи спишись, мож у вас что вместе есть какието идеи на двоих. Если что, третьего найдем и вы НА ТРОИХ уж точно сообразите!
нашим еще одним страдальцем учихой итачи спишись
ШТА?
Если что, третьего найдем и вы НА ТРОИХ уж точно сообразите!
Так третьего не надо искать, ты про EVG забыл
slavva написал(а):
Я не знаю похожа ты на СФ или нет, из видео мало что понятно. Но ты мне показалась странной какой то.
slavva
Может сева приедит и вытащит тебя из депры
Ну это врятли. Предпочитаю самостоятельно это делать.
натуралист написал(а):
Если что, третьего найдем и вы НА ТРОИХ уж точно сообразите!
Вот напьемся втроем, и отпиздим тебя за подстрекательство к алкоголизму
Отредактировано slavva (20-03-2015 15:25:18)
Я не знаю похожа ты на СФ или нет, из видео мало что понятно. Но ты мне показалась странной какой то.
А что ты имеешь против странных и разве ты думаешь ты сам не странный ? Для меня странности всегда были жирным плюсом в привлекательности личности .
Ну это врятли. Предпочитаю самостоятельно это делать.
Ты ж только что говорил "что один не можешь и одному тебе все скучно.." противоречие
А что ты имеешь против странных и разве ты думаешь ты сам не странный ?
Ну я наверное наоборот самый что ни на есть обычный. И против странных я ничего не имею. Просто мне не комфортно с такими людьми рядом, а уж тем более куда то ходить с ними.
противоречие
Так я писал уже, что и одному плохо и с людьми не могу, вот так вот.
Севастьяна
Севачка, а я хочу напиться с тобой до умопомрачения!
Сегодня напьюсь, ибо достало всё окончательно.
Так я писал уже, что и одному плохо и с людьми не могу, вот так вот.
Ты писал что хочешь девушку найти
Севастьяна
Севачка, а я хочу напиться с тобой до умопомрачения!
тогда дебе надо к Кудряшки или Ссыкло или хотя бы к Капельке - они такое любят ...
Ты писал что хочешь девушку найти
Всему свое время. Ты же все равно не сможешь быть моей девушкой.
Нормально все, не переживай так сильно, все будет хорошо.
Отредактировано slavva (20-03-2015 17:23:49)
Всему свое время. Ты же все равно не сможешь быть моей девушкой.
Нормально все, не переживай так сильно, все будет хорошо.Отредактировано slavva (Сегодня 17:23:49)
Я конешно не горю желанием стать твоей девушкой) но можно поинтересоваться почему "не смогу"? Ты вроде как сам в моей теме предложил, давай типо с тобой вместе жить
Ты вроде как сам в моей теме предложил, давай типо с тобой вместе жить
Еще не видел твои видео когда предложил, а потом посмотрел, и почитал твои сообщения, и понял что мы не подходим друг другу, и жить мы вместе точно не сможем. А не сможешь быть моей девушкой потому что ты не хочешь своих детей и секс тебя не интересует, а для меня это важный момент в отношениях. Просто тебе надо найти парня похожего по духу и жить с ним, как то так.
Еще не видел твои видео когда предложил, а потом посмотрел, и почитал твои сообщения, и понял что мы не подходим друг другу, и жить мы вместе точно не сможем. А не сможешь быть моей девушкой потому что ты не хочешь своих детей и секс тебя не интересует, а для меня это важный момент в отношениях. Просто тебе надо найти парня похожего по духу и жить с ним, как то так.
А что тебе видео мои ? Мои видео между прочим привлекли множество людей которым они понравились ! А ты боишься сниматься на видео да ?
А что ты своих детей когда планируешь то , на что ты их будешь содержать, наврядли какая то девушка захочет детей и секс с парнем который всего боится
А что ты своих детей когда планируешь то , на что ты их будешь содержать, наврядли какая то девушка захочет детей и секс с парнем который всего боится
Злая ты. Но я тебе не стану отвечать тем же. Всего тебе наилучшего. Мы друг друга поняли короче, я думаю больше нам не о чем разговаривать.
Злая ты. Но я тебе не стану отвечать тем же. Всего тебе наилучшего. Мы друг друга поняли короче, я думаю больше нам не о чем разговаривать.
Чего это злая вовсе нет, это ты мои видео-репортажи закритиковал и решил меня забраковать из за них А я только константацию факта написала . Так как ты мне написал типо "я детей не хочу" , ну я и задала встречный вопрос Кто и на что их содержать будет ? А я между прочим не против детей.
Нормально все, не переживай так сильно, все будет хорошо.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Я снова пью