Приветствую форумчане !! Я Настя из Томска, мне 25 лет... Есть тут люди которые тоже хотят найти друзей ? Предлагаю пообщатся и еще предлагаю приехать к друг другу в гости, я живу с мамой и сестрой в двухкомн.квартире , люблю природу снег закат рассвет думать о жизни после жизни, о сверхъестественном таинственном... и еще хочу поменять систему психиатрии.. что-нибудь Новое в нее внести...
Дело в том что раньше у меня была Психиатрическая инвалидность ( диагноз эндогенная депрессия) , вообще то псих.инв. у меня и щас есть, но депрессия эта постепенно прошла и я хочу жить яркой полноценной жизнью !! Но я отстала от жизни .. я нигде не училась после школы , да и в школе у меня была социофобия и я не с кем не общалась...
Сейчас я пытаюсь знакомится с людьми в своем городе , но дело в том что как мне показалось, все девушки к 25 годам уже успели найти себе свой круг общения и в новом не особо нуждаются, и когда со мной знакомятся то отводят мне роль какого-нибудь дальнего приятеля, а я хочу найти такую девушку или парня , которые бы воспринимали меня как Близкого человека ..
пишите в аську : 585 30 33 62 ))
скайп: owl-2-7