бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла.. . . . бла бла бла бла бла.
пусто дыра дернь дырота дырище гавнище буль буль буль буль буль. Сдохни. Нет. Сдохни. Нет. Сдохни. Нет. Буль буль буль бульончик. Не лезь в свободные ассоциации а то скучно станет. Иногда нужна осмысленность хотя бы искусственная. Мне лень ставить запятые ибо я всегда переключаю язык для них. Буль буль буль буль буль.
Последнее время слишком много козерогов в моей ненасытной жизни. У многих тельцов круглые глаза навыкат. А стрельцы очень жизнеактивны и свежие.
А близнецы которых я встречал были спокойными и похожими на флегматиков но мягких по характеру. Почему я такая бяка? Бяка бяка бяка бяка буль буль буль.
Пусто дыра дырень дырота. Буду валяться а потом писать как чо в голвоу придет. Много с мамой общаться стали. НУ НАДО ЖЕ. КАКОЕ ИНТЕРЕСНоЕ СОБЫТИЕ. ататуках дели себя на два. Вот раз ататутах вот два. Прости поленился выучить твой ник. Щас выучу.Так..........
Зато я настоящий. Как только во мне пустота я настоящий. Блядь забыл.... Ну а кто меня еще читает. Поднимите руку класс? Немедленно поднимите руки. Ладно я унизительно вас прошу (ударение на у) - поднимите пожалуйста руки - тююю.
А баралгину СТРАШНО что он станет мной. Он чувствует эту похожесть и ему страшно. Но ты не бойся. Может моя ебаная жизнь еще наладится. ЧТО ЧТО. Как он посмел в это верить.
Вот выучил. Мысли перебиваются. А Т а т у к а х. ПРобую произнести. Получается. Опа.. Иришка иришка уделите мне внимание. Тамс тамс тамс. Дама в широких кольсонах (я не знаю что такое кольсоны) пошла . Ладно про тебя не буду говорить - ты же это не любишь. Видишь я учитываю твое Я даже в момент своего высокогопарного страдания. Видите я хороший. Ну или иногда могу быть хорошим. Впрочем уроки сделаны. Впрочем как угодно.
Знаете я раньше плакал когда у меня вода уходила в ванне и я в нее глядел. Или еще когда еда в тарелке заканчивалась.
И чо это баралгин называет меня взбесившемся аристократом. Я совсем не взбесившийсяя. Ну да мне повезло больше чем другим людям. Но все же. Я же тоже чем то болею. Чо то во мне сломалось сильно. И меня вылечите и меня.
Посижу еще на полу.