Всем спасибо. Я с большим вниманием читаю все посты. В обыденной жизни все дают абсолютно одинаковые, стереотипные советы.
Вообще, я сразу после рождения детей поняла, что они т.н. "повышенной требовательности" (точный термин забыла, на западе так называют детей, которым плохо без повышенных доз внимания, заботы). Моя задача - научить их встречать Жизнь как она есть. Пока стелю соломку, конечно. Они привыкают к этому.
Всем - веры в себя, любить настоящего себя, найти себя в обществе в том числе. Буду заходить, но не каждый день. Психологический центр нашла, схожу туда потихоньку, посмотрю, что мне посоветуют. В любом случае моя глубинная вера в том, что человек только сам может себе помочь. Это не значит, что не надо обращаться за помощью, просто не надо уповать на то,ч то спасение принесет другой человек. На самом деле такое может произойти, но может и не произойти. Поэтому всегда помогать себе. Для этого я стараюсь искать максимум информации (книги, Инет), размышляю. В студенчестве общение с другими давало массу информации, повезло, были интересные друзья, с которыми мы могли часами и сутками дискутировать на жизненные темы, в т.ч. философия, смысл жизни, природа человека и т.п. Сейчас общение очень поверхностное, бытовое-утилитарное (с коллегами). Ваш форум нравится - искренний.
ОдинЧел, зачем вам разрешение на оружие? просто любопытство.
Отредактировано LUCILLE (24-01-2011 16:40:47)