Уже давно хотел здесь написать об этом, но всё никак не доходило. Вот, что дало толчок.
Снится мне такой вот сон… Иду я как будто с больницы, что расположена по улице Вокзальной. На самом деле эта поликлиника расположена на первом этаже пятиэтажного жилого дома, туда я ходил в раннем детстве, но во сне она была на все этажи, высокая. И я как бы вынужденно катался там, на современном лифте, потому что руки были настолько ватными, что я никак не мог попасть на кнопку с цифрой 1. Один раз двери лифта открылись, где то в большой, заполненной солнцем комнате, с белыми стенами. Но там, в кругу стояли какие-то люди в чёрном, похожие на представителей секты Ку-клукс-клан. Я испугался и быстрее нажал на одну из кнопок в лифте, двери закрылись. В это время я понял, что нахожусь в каком-то торговом центре. Под конец я был уже не один, солнечный лифт в край набился народом, и в другом его конце я увидел своего старого «приятеля» Нурика, который узнал меня и начал тянуть руки, что бы поздороваться. Меня окутал сильный страх, что сейчас он начнёт докапываться, но тут лифт останавливается, двери открываются и я выбегаю от туда, а потом и из самого здания. Ну ладно, я вообще не эту часть сна хотел рассказать, а то, что было дальше…
В общем, покинув это здание, подхожу к дороге на повороте, на улицу Театральную. И там стоит какая-то бабка, что-то рассказывает каким-то женщинам. Я как бы встал рядом и начал прислушиваться. А рассказывает она, что её внук встречался с одной девушкой, но они недавно расстались, она его бросила, потому, что её мать не одобряла эти отношения. Это всего лишь сон, поэтому я уже чувствовал о ком идёт речь, но притворился, что не знаю. И после этого бабушка сразу сказала: «Не для него эта *** ***** (несколько раз повторила её имя и фамилию), зачем они вообще начали встречаться…» Потом говорит: «Мать у неё казашка, с которой она и живёт. Мать её хочет, что бы она вышла замуж за казаха». А бабушка и её внук по сну естественно были русскими как будто. И тут я встреваю в разговор: «Кристина? Ну, имя у неё вроде русское, значит крещённая, наверное?» Бабка отвечает: «Отец у неё русский, поэтому и имя такое дали, на половину русская она. Мать хочет, что бы она с казахом встречалась, за ними будущее, за русских сейчас не модно замуж выходить». И тут я разозлился и говорю: «Что значит, мать хочет? Ей в конце решать с кем быть, а с кем нет!» Но самого, в тот момент окутало какое-то странное чувство её какой-то возвышенности, недоступности для меня. И то, что они расстались с парнем, по словам бабки, это даже не радовало меня, а скорее наоборот… Потом я перешёл дорогу и побрёл по улице, в сторону своего района, всё растворилось…
Эта девка из моего сна реальный человек. Знаю её только по фоткам вконтакте, она меня нет, естественно мы не знакомы, хотя живёт она в моём районе. На самом деле я вообще не в курсе, кто она по национальности, религии, кто её родители, с кем живёт и что ест. Даже не знаю от куда это всё всплыло во сне, наверное, просто игра сознания, ведь я не экстрасенс. Фамилия у неё универсальная, как у русских, так и у мусульман встречается, в том числе и у казахов. Имя русское. Поэтому я как-то никогда даже и не подозревал, что она может быть метиской, как во сне приснилось. Думал, что русская, но всё может быть. Довольно много думаю о ней, уже, наверное, почти 3 года, как увидел её в первый раз, запала в душу и всё. Уже даже её образ для себя создал, хорошей, доброй, приятной девушки, чисто по фоткам. Я конечно не плохой антрополог, но могу сильно ошибаться. Возможно на самом деле она совсем другая, отличная от нарисованного мною образа. Но судя по фоткам вк и странице в целом, девушка она довольно простая и скромная. Ненавидит сигареты и алкохол, любит домашних питомцев. Я даже голоса её ни разу не слышал. Хотя видел её пару раз на улице. Один раз этим летом, когда шёл по улице с приятелем щеглом. Мы тогда, что-то живо обсуждали и смеялись. И тут стоит она, с каким-то пакетом, около магазина. И в один момент мы даже встретились с ней взглядами, но потом резко разминулись. Приятель и дальше продолжал, что-то живо говорить по теме, но в последующие 2 минуты я его вообще не слышал, все мысли были только о ней. Я тогда ещё был не важно одет, почти как оборванец. Тогда уже хотел ей написать вк, но после этой ситуации решил, что надо отложить на неопределённый срок. Потом ещё как-то осенью, когда шёл с мамой, она с подругой шла нам на встречу, похожие эмоции внутри, учащённое сердцебиение, но тогда уже смеркалось, и я о чём-то увлечённо рассказывал маме. Вообще её подруга живёт в доме рядом с моим, и она часто к ней приходит. Поэтому бывает, вижу её из своего окна, и в этот момент сердце начинает бешено колотиться, как будто не из окошка её увидел, а лицом к лицу встретились. Ну, шо это такое? Первый раз именно так из окна и увидел. И втюрился, с первого взгляда. Не знаю, что-то в ней меня сильно зацепило и не отпускает. Вообще долго искал её вконтакте, перебрал кучу людей, но потом нашёл по школе моего района. И когда посмотрел на неё близко, по фоткам, запал ещё больше… Судя по информации на странице, в этом году она заканчивает школу, 11 класс. Эх где ж мои 17 лет… Живёт тоже где-то тут рядом, но где именно я не знаю, и не знаю, как узнать, да и нужно ли знать? Как-то страшно встретиться с ней на улице. Ещё она чем-то напоминает мне одного хорошего приятеля из детства, с которым мне было очень приятно находиться, только она ещё и в женском обличии. Могла бы ведь стать для меня большим подарком, в идеале. От неё я даже мечтал бы иметь детей. Хахаля у неё вроде бы пока нет, но это только пока… Время ведь идёт, а я по-прежнему никто. Написать ей не могу, хотя очень хочется. Не знаю, как и что писать, как она отреагирует. А вдруг проигнорит или ещё хуже пошлёт? Это будет удар, ведь образ сцуко уже создан… Вообще был бы рад хотя бы просто с ней дружить и общаться, находиться рядом. Так-то я понимаю, что по-хорошему нужно вообще стереть её из памяти и не грузить себе мозг, но как-то не получается… Ну, вот в принципе и усё.