Через десять дней новый сезон Интернов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ю-Хуу!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться322-01-2011 20:58:18
Мечты сбываются..
Поздравляю)
Поделиться423-01-2011 22:20:57
Поздравляю)
А тебе че нибудь по ТВ нравится?
Поделиться524-01-2011 20:30:19
Иногда могу поугарать над какой-нибудь ерундой, если давно не включала телик и даже неважно, что за передача ( в смысле юмористическая, естессно). КВН, камеди, раньше балдела от убойных ночей, ну интерны тоже можно глянуть - если они новые, даже бывает включаю универ или пацаны на районе, но смотрю обычно отрывками. Короче всякий мусор. Даже не могу вспомнить что я смотрела такого серьезного и грузящего мозк за последнее время..
В основном скачиваю фильмы, кот. мне интересны и смотрю в любое удобное время. Одно время оч нравился сериал по mtv "Турецкий для начинающих", скачала все сезоны и кайф ловила с него. Жалко нет сейчас МТВ, а то бы круглосуточно смотрела бы клипы.
Ты что смотришь?
Поделиться624-01-2011 21:44:04
Ты что смотришь?
Ну в основном качаю с торрентов всякие фильмы драмы, арт-хаус, комедии. ТВ смотрю мало, в основном док фильмы типа Млечина,Лурье, но опять же больше с торрента. Сейчас по 1му идет сериал Подпольная Империя мне нравится. Нравились Друзья, нравилась Клиника. Камеди первый год был очень хорош, а потом там юмор как то стух(ИМХО).
Жалко нет сейчас МТВ, а то бы круглосуточно смотрела бы клипы
Когда МТВ появился, мне было лет12-13. Это была сказка, дверь в огромный сказочный мир, космос, который я вдруг открыл для себя.
И буквально года за два-три это все сдохло, появился интернет, последние хорошие клипы делались в начале двухтысячных, хорошие ведущие ушли, канал стал какой то для дебилов. Впрочем сказка в этой жизни и не может не быть очень короткой.
Поделиться724-01-2011 22:10:08
Камеди первый год был очень хорош, а потом там юмор как то стух(ИМХО).
Камеди никогда всерьез не смотрела, а раньше вообще терпеть не могла, не понимала от чего там люди уссываются просто? Да и до сих пор не поняла) Иногда бывает попадаются интересные вещи, музыкальные номера, жизненные ситуации, незлобин радует временами) Но чтоб посмотреть от и до - это выше моих сил.
последние хорошие клипы делались в начале двухтысячных
Да мне просто чтоб картинки мелькали) шушу.. хотя отчасти правда)
Посоветуй каки-нибудь фильмы, кот. зацепили? кот. близки тебе?
Поделиться824-01-2011 22:35:07
я не смотрю Интернов, я недостоин?
Поделиться925-01-2011 01:30:54
Я Люблю Себя Давно написал(а):
Посоветуй каки-нибудь фильмы, кот. зацепили? кот. близки тебе?
Ну, например
Это,Это,Это
Это,Это,Это,Это,Это,Это,
Это,Это,Это
Терминатор2, Ромео+Джульета и Основной Инстинкт опускаю и так все видели.Хотя вкусы у всех разные, но вдруг где то пересечемся. Напиши какие нибудь свои любимые фильмы, пожалуйста.
Отредактировано LDay (25-01-2011 02:05:55)
Поделиться1025-01-2011 11:23:02
Все без ума от ТНТ)))) Интернов тоже люблю) А вообще когда есть время на телевизор смотрю
Дискавери, там все передачи такие интересные, самый достойный канал я думаю.
Поделиться1125-01-2011 22:50:47
я не смотрю Интернов, я недостоин?
Если ты так считаешь.
Дискавери, там все передачи такие интересные, самый достойный канал я думаю.
А я физически не могу себя заставить смотреть познавательные каналы.. понимаю интересно так и увлекательно.. ну вот такое ощущение, что эта информация у меня выпадет из мозга на следующий же день)..
Напиши какие нибудь свои любимые фильмы, пожалуйста.
Вот ведь блин.. ни одного фильма не видела.. Ты, как я поняла, любишь исторические фильмы?
Что мне понравилось: Больше чем любовь; Круче не бывает; Реальная любовь; Пенелопа; Мальчик в девочке; Чистое сияние вечного разума; Доказательство; Обещать не значит жениться; Человек дождя; К чёрту любовь; Мой мальчик; Игры разума; Жестокие игры; Джейн Остин..может ещё чё-нибуть вспомню..
Недавно смотрела "Грозовой перевал" по книге Эмили Бронте - английской писательницы (сначала прочитала. потом решила глянуть). Мне кажется тебе понравится)
Поделиться1225-01-2011 23:22:23
Ты, как я поняла, любишь исторические фильмы?
Не понял?
Что мне понравилось:Чистое сияние вечного разума; Доказательство,Человек дождя
Мне тоже.
Недавно смотрела "Грозовой перевал" по книге Эмили Бронте - английской писательницы (сначала прочитала. потом решила глянуть). Мне кажется тебе понравится)
попробую скачать.
Поделиться1326-01-2011 22:19:19
попробую скачать.
тока качай 1982 года..по-моему
с Жюльетт Бинош короч в гланой роли)
Ты, как я поняла, любишь исторические фильмы?
может глупость сморозила.. ну у тебя фильмы такие аристократические будто..) а может и нет)
Поделиться1427-01-2011 17:41:28
Филмь "Сука Любовь" - очееееень крутой, посмотрите.
Поделиться1527-01-2011 23:47:18
Филмь "Сука Любовь" - очееееень крутой, посмотрите
Ага. Еще с тем же актером "Дневники мотоциклиста" о юном Че.
Поделиться1629-01-2011 23:48:37
А "Семь жизней" смотрел кто-нибудь, там про то, как человек решил умереть , но с пользой для окружающих . Люблю познавательные передачи. А еще люблю смотреть комедии--для повышения настроения, сейчас ухохатываюсь над "Счастливы вместе". Может кто-то скажет "примитив", но ведь смешно! Хочу спросить мужскую часть форума: представьте себя на месте Ромки, какой смелый актер-- играть в такой роли. Обожаю "Маленький Никки" и "Разборка в стиле кунг-фу","Отель Парадизо"--так поднимают настроение!
Отредактировано Urobolus (30-01-2011 00:06:28)
Поделиться1701-02-2011 13:47:23
сейчас ухохатываюсь над "Счастливы вместе". Может кто-то скажет "примитив", но ведь смешно!
А меня вгоняет в тоску.
Поделиться1801-02-2011 17:35:41
Вернусь к тому, с чего начал тему. Вчера показали. Че-т не очень... Ну может дальше будет лучше...