А результат? Придется делить? А где моя часть, самая большая или самая маленькая, или все по ровну, тоже как у Ленина, ха! не смешите меня? А каков мой вклад, чтобы оценить свою мощь, как оценить себя, если работали вместе?
А это альтруизм как он есть. Готовность быть бойцом невидимого фронта ради установления того мира какой тебе видится правильным. А ещё надо верить самому себе. Нет никакого разнообразия, частного мнения. Люди, как правило, во многом из одного теста, если дело касается комфорта.
Например, отстрел собак нужен всем, уничтожение сект нужно всем.
Сначала я бы пошёл на союз с церковью, этим внушительным, культурным монолитом. Объявил бы себя борцом с ересью, дескать нам нужно только православие, традиционные, мировые религии. Под этим соусом были бы зачищены все экстрасенсы, гороскопщики, эзотерики и прочая подобная шушера, тля.
Выложила тётка статью в газете - ворожея Альбина, звоните по такому-то номеру - её сразу хватает ФСБ, принудительные работы на срок ОТ ДЕСЯТИ лет.
Церковь бы мне рукоплескала. А потом бы наступил её черёд.. хе-хе-хе-хе. Это уже сложнее, массы заропщут конечно, придётся применить рукоприкладство. Полное уничтожение церквей со всей атрибутикой, уничтожение кладбищ (да-да) поскольку они мешают, занимают территорию.
Понижение зарплат офисным работникам, соответствующее увеличение чернорабочим.
Тотальное усыпление всех диких животных, контроль за школами, отдельные казематы для так называемых альф, то есть, буйных детей.
Вообще, единственное куда стоит направлять деньги, это сельское хозяйство и наука. Всё. Никакого сраного спорта, никакого искусства, всё равно в этом деле лузеры, так что смысла однозначно нет.
Это чё, Михалков и Бондарчук будут своё дерьмо снимать, когда б мы могли людей накормить или найти таблетку от смерти? ВОТ ТАК ВСЁ БУДЕТ, ДА? ДЕНЬГИ В МУСОРКУ, В ПОМОЙНЫЕ ГОЛОВЫ НЕДАЛЁКИХ ЛЮДЕЙ? КОГДА Ж МЫ ОПОМНИМСЯ, А?
Вместо этого мы биатлон грёбанный посмотрим и ещё одного негра в игровую команду наймём. Суки, тупые мрази. Им неинтересны полёты на Марс, лучше Боярский ещё раз снимет дочь пропихнув её в эротические моменты.
Ладно, спокойно.. все они кровью умоются, обязательно, но надо нервы поберечь.
Сельское хозяйство и научная деятельность, это ЕДИНСТВЕННОЕ что нам нужно. НУ РУССКИЕ ФИЛЬМЫ ВСЁ РАВНО ЖЕ НИКТО НЕ СМОТРИТ, НУ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ. Всё равно мы зарубежные смотрим.
Это вот гниль после девяностых образовалась, все эти Кашпировские повылазили, воспользовались моментом и своё дерьмище начали в мозги впрыскивать. Нужно лечить Россию, лечить. Излечивать от этого разброда и не надо оглядываться на Запад, мол, там же эксрасенсы разрешены, это нарушает свободу. Не во всём Запад прав, не всего он ещё достиг, в чём-то ещё недозрел, глаза не на все явления открыты. Хватит уже, говна этого. Не в триднадцатом веке живём чтобы в газете читать как нас приглашают снимать порчу. Я не пойму, у ментов места в камере что ли мало, чё они не сажают это убожество.
Отредактировано Мандрагора (14-03-2015 20:36:21)