Овощи ничего не чувствуют, кроме базовых физиологических потребностей.
описываемые ТС овощи тоже ничего не чувствуют, как ни странно. состояние эмоциональной тупости, разве оно никому не знакомо?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Я новичок.
Овощи ничего не чувствуют, кроме базовых физиологических потребностей.
описываемые ТС овощи тоже ничего не чувствуют, как ни странно. состояние эмоциональной тупости, разве оно никому не знакомо?
ты слишком себя любишь для этого
Нет. Я слишком стремаюсь и не вижу пока в этом смысла, т.к. у меня ещё есть какие-то перспективы.
Я себя не люблю, ибо не за что. Это вообще не причина. Суицидников останавливает страх, инстинкт самосохранения.
А когда всё кончено, тогда уже плевать на бессмысленные эмоции и плевать на страх. Боишься, не боишься, просто взял и прыгнул. А там уже хоть 10 раз передумывай, всё равно скоро упадёшь или вскроешься.
Главное не думать об этом много, а просто сделать, коли всё решил, если нет дальше смысла существовать, подобное овощу из дурки.
Это всё детские глупости. Я то взрослый человек и вполне могу решить для себя, когда пора исчезнуть.
Отредактировано Антошка (13-03-2015 17:54:36)
Я лежал в психушке. Так вот когда уже всё кончено, это тоже самое. Какая разница между гниением в психушке или у себя дома? Разве что в удобстве. Я повторюсь, что если ничего не получится, то моя жизнь будет точно такой же чудесной, как и в дурке.
Сравни себя с типичными обитателями сего заведения. У них уже нет шансов. До конченой жизни еще далеко. У тебя есть разум, если б не было ты бы здесь не писал, значит все можно изменить. У себя в голове.
Притча.
Гоэй пришел к Сжито и сказал:
— Если ты можешь сказать (дзенское) слово, я останусь, в противном случае я уйду.
Сжито сидел неподвижно. Гоэй направился к выходу.
— Дзяри! - позвал Сжито. Гоэй повернул голову.
— От рождения до смерти происходит именно так. Поворачивая голову, не забудь повернуть сознание!
И Гоэй остался.
Сравни себя с типичными обитателями сего заведения. У них уже нет шансов. До конченой жизни еще далеко. У тебя есть разум, если б не было ты бы здесь не писал, значит все можно изменить. У себя в голове.
Притча.
Гоэй пришел к Сжито и сказал:
— Если ты можешь сказать (дзенское) слово, я останусь, в противном случае я уйду.
Сжито сидел неподвижно. Гоэй направился к выходу.
— Дзяри! - позвал Сжито. Гоэй повернул голову.
— От рождения до смерти происходит именно так. Поворачивая голову, не забудь повернуть сознание!
И Гоэй остался.
Зачем меня сравнивать с овощами? Не было бы у меня шансов с конченой жизнью, давно бы всё решил.
у меня ещё есть какие-то перспективы.
с таким настроем даже не надейся на "перспективы". ни одна перспектива не даст результатов, если не прилагать усилий. а ты вроде и не пытаешься
с таким настроем даже не надейся на "перспективы". ни одна перспектива не даст результатов, если не прилагать усилий. а ты вроде и не пытаешься
Тебе-то откуда знать, что я пытаюсь или не пытаюсь? Ну ты капитан очевидность. Конечно ничего не получится, если ничего не делать.
Зачем меня сравнивать с овощами?
Чтобы показать насколько прекрасна твоя жизнь.
овощи не страдают от наличия эмоциональной тупости, тем на форумах не создают и о самовыпилах не задумываются
Чтобы показать насколько прекрасна твоя жизнь.
Так я и так знаю, что пока ещё моя жизнь перспективна.
Так я и так знаю, что пока ещё моя жизнь перспективна.
Ну вот видишь. Тема самовыпила для тебя не актуальна.
несколько банальностей - переспективы никогда не наступают, если жить ради них, жить надо здесь и сейчас, твоя жизнь уже прекрасна и замечательна.
Ну вот видишь. Тема самовыпила для тебя не актуальна.
несколько банальностей - переспективы никогда не наступают, если жить ради них, жить надо здесь и сейчас, твоя жизнь уже прекрасна и замечательна.
Моя жизнь, это унылое одиночество и деградирование. Перспективы наступают, если жить и делать всё ради них. А вот если ничего не делать, тогда они точно никогда не приходят.
И да, мне в общем-то мало что интересно в этой жизни, кроме главного, объективного смысла существования. Всё остальное, второстепенно и не приоритетно.
Отредактировано Антошка (13-03-2015 18:15:02)
Моя жизнь, это унылое одиночество и деградирование. Перспективы наступают, если жить и делать всё ради них. А вот если ничего не делать, тогда они точно никогда не приходят.
Ты не можешь изменить мир, но ты можешь изменить свое отношение к миру. Жить ради перспектив - пытаться изменить мир. Одиночество не от того, что один, одиночество - это просто ощущение, чувство, оно субъективно. Чтоб не быть одиноким, найди друга, самого лучшего, который всегда с тобой, - самого себя.
Антошка
Я подумал о забавной ситуации, что если б ты оказался один на необитаемом острове. Скажем он бы был благодатным и проблем с выживание не было. Ты бы захотел выпилиться?
Отредактировано Сцевола (13-03-2015 18:26:16)
Чтоб не быть одиноким, найди друга, самого лучшего, который всегда с тобой, - самого себя.
С такой стратегий поведения можно вернуться в мои 18 лет.
С такой стратегий поведения можно вернуться в мои 18 лет
Я бы с радостью вернулся в свои 18 и навеки там остался.
Ты не можешь изменить мир, но ты можешь изменить свое отношение к миру. Жить ради перспектив - пытаться изменить мир. Одиночество не от того, что один, одиночество - это просто ощущение, чувство, оно субъективно. Чтоб не быть одиноким, найди друга, самого лучшего, который всегда с тобой, - самого себя.
Антошка
Я подумал о забавной ситуации, что если б ты оказался один на необитаемом острове. Скажем он бы был благодатным и проблем с выживание не было. Ты бы захотел выпилиться?Отредактировано Сцевола (Сегодня 18:26:16)
Тем более да. Я бы это сделал не задумываясь. У меня был друг.
Отредактировано Антошка (13-03-2015 20:18:57)
Тем более да. Я бы это сделал не задумываясь.
Если тебе скучно, неинтересно и одиноко наедине с самим собой, то со всеми будет одиноко и всем будешь скучен.
У меня был друг.
а куда делся?
Если тебе скучно, неинтересно и одиноко наедине с самим собой, то со всеми будет одиноко и всем будешь скучен.
а куда делся?
Я и так всем скучен и никого веселить не собираюсь.
Мы больше не друзья.
Я и так всем скучен и никого веселить не собираюсь.
Всем скучен, потому что скучен самому себе. Не нужно никого веселить.
Мы больше не друзья.
А почему?
Я социофоб и у меня всё очень, термоядерно плохо. Ну попробую решить проблему, не получится, выпилюсь. Хотя это слишком страшно.
Ты что то такой не дружелюбный прям, ну вот не располагаешь к себе, отвечаешь грубо, самовыпилом угрожаешь. Ну зачем так, успокойся. Что именно для тебя термоядерно плохо? Сходи на сходку, москвабадцев тут тьма, может найдешь себе нового друга
Ты что то такой не дружелюбный прям, ну вот не располагаешь к себе, отвечаешь грубо, самовыпилом угрожаешь. Ну зачем так, успокойся. Что именно для тебя термоядерно плохо? Сходи на сходку, москвабадцев тут тьма, может найдешь себе нового друга
Я никому не угрожаю. Что за чушь? Какую ещё сходку, каких-то рандомных ****** ?
Социофобия не располагает к тому, чтобы я пошёл на улицу и нашёл себе "новый друзей", не говоря уж о том, что друзей много не бывает и я не люблю людей в принципе.
Так напечатал, будто ты как в мультиках про телепузиков друзей находишь.
Друзей много не бывает, особенно верных.
Всем скучен, потому что скучен самому себе. Не нужно никого веселить.
А почему?
Потому у нас больше нет общих интересов. Я больше ему не нужен.
У него всё отлично, а я только лишний балласт.
Я никому не угрожаю. Что за чушь? Какую ещё сходку, каких-то рандомных ****** ?
Ну почему рандомных? Ну поплакались бы хоть друг дружке, ты же щас все равно этим занимаешься, хоспаде..
Социофобия не располагает к тому, чтобы я пошёл на улицу и нашёл себе "новый друзей", не говоря уж о том, что друзей много не бывает и я не люблю людей в принципе.
Ну так ты перешагни через себя, иначе то никак, иначе чего ты ждешь, если не хочешь действовать? Зачем создал тему в разделе "Первый шаг", а делать ниче не хочешь)
Так напечатал, будто ты как в мультиках про телепузиков друзей находишь.
Друзей много не бывает, особенно верных.
Ну тогда попробуй помириться с тем который отверг тебя
Потому у нас больше нет общих интересов. Я больше ему не нужен.
У него всё отлично, а я только лишний балласт.
Он сказал тебе об этом? Почему ты так решил. Какие у вас были общие интересы? Чьи интересы изменились, что теперь они у вас разные.
Burunduk
Я сейчас тупо отвечаю на вопросы, а не плакаюсь. Мне типо не интересно кому-то там плакаться, особенно прочим левым.
Тему создал, чтобы просто влиться сюда, возможно с кем-то поболтать, что-то узнать.
Я не собираюсь с ним мириться, это просто отвратительно, унизительно и бессмысленно. Он скорее скажет, что пнх опущенный. Я уже напечатал, что у нас больше нет общих интересов, в чём смысл вообще?
Что значит "перешагни"? По твоей логике, создавая тут тему, я должен тут же перешагнуть и перестать быть социофобом. Так если что, некоторые проблемы не совсем от меня зависят, а некоторые решаются не за один день.
Ты сам-то уже перешагнул "через себя"? Уже не социофоб? Что ты здесь вообще делаешь?
Он сказал тебе об этом? Почему ты так решил. Какие у вас были общие интересы? Чьи интересы изменились, что теперь они у вас разные.
Просто перестал общаться со мной. Я его удалил, потом и он меня. Лет с 13-ти дружили, но последнии годы он со мной уже общался как со знакомым и потом перестал. Сейчас у него жена и вроде даже дети.
Я сейчас тупо отвечаю на вопросы, а не плакаюсь. Мне типо не интересно кому-то там плакаться, особенно прочим левым.
Прочим левым, мда.. Тебе бы поумереть свое чсв..
Я не собираюсь с ним мириться, это просто отвратительно, унизительно и бессмысленно.
Ну дак а ты и так опущенный, ты же сам пишешь о себе такое, не все ли равно? Давай унижайся, это ради твоего же блага, а без общения будет еще хуже. Он наверняка не будет против с тобой общаться, просто ты будешь чувствовать себя куском говна рядом с ним. Смирись, тогда полегчает.
Просто перестал общаться со мной. Я его удалил, потом и он меня. Лет с 13-ти дружили, но последнии годы он со мной уже общался как со знакомым и потом перестал. Сейчас у него жена и вроде даже дети.
Типичнейшее нытье: "Он перестал со мной общаться, а я удалил".. Ну полный бред, ну начни ты с ним общаться, или тебе твое царское положение мешает с кем то заговорить?
Прочим левым, мда.. Тебе бы поумереть свое чсв..
Ну дак а ты и так опущенный, ты же сам пишешь о себе такое, не все ли равно? Давай унижайся, это ради твоего же блага, а без общения будет еще хуже. Он наверняка не будет против с тобой общаться, просто ты будешь чувствовать себя куском говна рядом с ним. Смирись, тогда полегчает.
Типичнейшее нытье: "Он перестал со мной общаться, а я удалил".. Ну полный бред, ну начни ты с ним общаться, или тебе твое царское положение мешает с кем то заговорить?
Для чего мне начинать общаться с тем, с кем я общаться не желаю и с тем, кто не желает общаться со мной? Что за бред? Дружба закончилась, всё.
Мне с ним не о чём говорить.
Отредактировано Антошка (13-03-2015 22:52:37)
Люди просто так не расходятся. Может оба не захотели.
Когда жизнь конченая, окно по моему отличный вариант, если нет рядом огнестрела. Вниз головой падать с 7ого этажа. Куда быстрее, чем пытаться что-то там с вскрыть себе.
Нееет! Ты што! Береги себя. В жизни всякие нужны, даже битарды.
Картошка картошка, пойдем копать антоооошку..
картошка картошка пойдем копать антооо ооо шку.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Я новичок.