Голоса его беспокоят видетели!!! бублик без дырки !!!
Выбираем тему для следующего тематического вечера?
Сообщений 61 страница 75 из 75
Опрос
Поделиться6213-03-2015 00:01:03
Эй натуралист и кот-мизантроп, может откроете отдельную тему, чтобы выяснять кто из вас шизофренник ? Здесь все таки тема о том Как построить близкие отношения с форумчанами из другого города !!
Поделиться6313-03-2015 00:02:55
А что за ситуации, какие у тебя симптомы сф?
Да самые обычные для здоровых людей действия, на которые меня совершенно неожиданно для оказавшегося рядом приходится уговаривать часами. Куда-нибудь позвонить, заглянуть в кабинет, кофе в автомате купить, если рядом кто-то стоит. На самом деле таких ситуаций за одну встречу несколько может произойти, куда уж там за весь процесс общения
Т.е. человек подсознательно осознает себя выше тебя(он тебе так сам сказал) или ты это додумала сама? Может ты ошибаешься? "Какие ваши доказательства?"
бродячий порох написал(а):
Конечно, додумала. Но доказательств у меня нет, т.к. люди, с которыми я общаюсь, очень внимательно следят за своим базаром, т.к знают, что любое не так оброненное ими слово вгонит в депрессию. Но я все-таки настаиваю на том, что их это подсознательное осознавание проскальзывает во взглядах и совсем нечаянных репликах, которые я конечно же не припомню, потому что запоминаю обычно только ощущения
Что имеешь в виду под "странно"?
Ну на мой взгляд странно. О, боже, ты что ли этого не чувствуешь? Они запросто самоутверждаются за твой счет, да еще и делают вид, что это не так. Думают, что ведут какую-то хитрую игру, которая таковой даже не является. Говорят что-нибудь не подумав и даже не проследив, почему и зачем они это говорят. Короче, в общении они просто не очень любят думать. Ведь общение - это чувства, зачем что-то анализировать и пытаться что-то/кого-то понять? Зачем следить за своей мимикой и пытаться понять чужую?
Но я искренне надеюсь, что они так себя ведут в виду своего молодого возраста, и это проходит с годами. Или хотя бы немного поправляется
Отредактировано бродячий порох (13-03-2015 00:05:33)
Поделиться6413-03-2015 00:04:18
Эй натуралист и кот-мизантроп, может откроете отдельную тему, чтобы выяснять кто из вас шизофренник ?
Научись сама вежливо и по доброму вести, а не называть всех шизофрениками
А может тебе откроем тему и выясним что ты шизофреник? Тебе самой не кажется что все симптомы у тебя давно присутствуют. В том числе и справки из психушки!.
Поделиться6513-03-2015 00:09:39
Севастьяна, прости за оффтоп
Отредактировано бродячий порох (13-03-2015 00:10:07)
Поделиться6613-03-2015 00:37:36
действия, на которые меня совершенно неожиданно для оказавшегося рядом приходится уговаривать часами. Куда-нибудь позвонить, заглянуть в кабинет, кофе в автомате купить, если рядом кто-то стоит.
Для меня бы такие мелкие заморочки человека были бы "изюминками", и уж я бы точно не стал часами уговаривать человека делать то, что он не может/не хочет. Может я конечно "далек от народа", но мне кажется, что так же бы поступили большинство "нормальных", за исключением особо упоротых альфачей. Может тебе попадались исключительно такие?
Конечно, додумала. Но доказательств у меня нет, т.к. люди, с которыми я общаюсь, очень внимательно следят за своим базаром, т.к знают, что любое не так оброненное ими слово вгонит в депрессию. Но я все-таки настаиваю на том, что их это подсознательное осознавание проскальзывает во взглядах и совсем нечаянных репликах, которые я конечно же не припомню, потому что запоминаю обычно только ощущения
Ну если люди знают твою высокую чувствительность, то они будут напрягаться при общении с тобой, вести себя с тобой несколько неестественно. И в силу наличия у тебя иррациональных страхов и заниженной самооценки, это напряжение при разговоре, а также реплики, которые могут быть на самом деле абсолютно нейтральными, ты неверно интерпретируешь приписывая человеку чувство превосходства. Конечно, у отдельных людей чувство превосходства может действительно иметься в наличии, но по большей части это всего лишь твои страхи.
Ну на мой взгляд странно. О, боже, ты что ли этого не чувствуешь?
Видимо я просто избегаю общения, поэтому и не чувствую
Думают, что ведут какую-то хитрую игру, которая таковой даже не является. Говорят что-нибудь не подумав и даже не проследив, почему и зачем они это говорят
А здесь по-моему противоречие - "ведут какую-то хитрую игру" и в то же время "Говорят что-нибудь не подумав", не вполне тебя понял.
Ведь общение - это чувства, зачем что-то анализировать и пытаться что-то/кого-то понять? Зачем следить за своей мимикой и пытаться понять чужую?
Возможно здесь я тебя тоже не понял, но мне казалось, что у "нормальных" как раз с этим проблем нет, они анализируют и генерируют невербальные сигналы на автомате, а проблемы здесь у социофобов:
потребность в принятии у социофобов никуда не уходит, и многие из них искренне пытаются влиться в общество, завязать отношения, например, с коллегами по работе. Но для того, чтобы решиться на попытку, необходимо выключить тот назойливый внутренний голос, который говорит о том, что окружающие настроены враждебно. А значит, обратной связи, завязывая общение, социофобы практически не чувствуют — поэтому могут нечаянно заступить на чужие границы и столкнуться с уже вполне реальной негативной реакцией.
Поделиться6713-03-2015 01:21:34
Вот вы фобы , стали бы пытаться завоевывать фобку ,если бы поняли что она Более проблемна чем вы сами ?
Если она красивая (ну и он не урод), то скорее всего да. Встречают по обложке, провожают по уму. Ну это я к тому, что гормонам плевать, фобка ты или нет.
Поделиться6813-03-2015 16:05:52
Андреич удалился. =) Его сраная работа никому не интересна.
Отредактировано капелька (13-03-2015 16:06:11)
Поделиться6913-03-2015 16:08:55
капелька
То ли я. Ко мне сразу вопросы посыпались. Потому что я интересный.
Андреич обиженный какой то чересчур. Я же человек открытый, приголубить порой могу. А он сам захотел на меня обидится, теперь яд сочится по его гнойным венам. Но я колючих людей больше люблю, холодных тоже, порой совсем неподступных. Судьба такая, ведь меня многое отторгало очень долго.
Отредактировано Neutral (13-03-2015 16:11:27)
Поделиться7013-03-2015 16:26:14
Скромная Тру Фобка будет стеснятся проявлять заботу, и также искренне выражать мысли, в том плане что она будет больше молчать..
Ты стесняешься проявлять заботу и искренне выражать свои чувства (необязательно словами) по отношению к своим родителям, братьям, сестрам и др. близким тебе людям?
да стесняюсь, а что ?
Стесняешься, но ведь все равно любишь и как то заботишься о своих родителях и близких? или нет?
Про ее верность никто не узнает, так как у нее просто нет отношений
Ты же говоря про верность наверное имел ввиду верность супругу в плане отсутствия измен.. а не про родителей..или ты что то иное имел ввиду?
Возможно, я не очень удачно сравнил. Чтобы быть верной необязательно иметь возможность изменять, вот что я имел в виду.
Ты в начале нашего знакомства сказал, что да можешь и что ты ни привязан не к работе ни к учебе... И что типо если побольше познакомимся ты можешь поехать..
И что то не вяжется твое Полное молчание этого вопроса теперь, с тем что ты пишешь тут..
Полное молчание исходит от тебя. Если б не морозилась в скайпе, все уже было бы прояснено.
Поделиться7113-03-2015 18:43:17
Полное молчание исходит от тебя. Если б не морозилась в скайпе, все уже было бы прояснено.
Чтоо ?? Это ты отказываешься поговорить со мной голосом ! А какая может быть поездка, если мы не говорили ни разу.
И что ты хотел "прояснить" то... ты и в переписке мне никогда первым не писал и интереса ко мне или встрече не проявлял, даже письменно..
Поделиться7213-03-2015 18:53:53
Чтоо ?? Это ты отказываешься поговорить со мной голосом ! А какая может быть поездка, если мы не говорили ни разу.
И что ты хотел "прояснить" то... ты и в переписке мне никогда первым не писал и интереса ко мне или встрече не проявлял, даже письменно..
В личку ответил.
Поделиться7319-03-2015 20:25:39
ну че когда конфа ?
Поделиться7431-03-2015 19:42:37
Я за "Построение близких отношений с человеком из другого города"
Поделиться7531-03-2015 19:59:11
Я за "Построение близких отношений с человеком из другого города"
Мы эту тему как раз уже обсуждали А ты что имел опыт встреч с другим городом или хотел бы переехать ?