Пятое марта. Ровно пол-года назад я первый раз вышел на работу. В центре занятости потребовали пару рабочих дней, чтобы получить возможность обучения.
Мнда. Максимум месяц, а потом на лифтёра. Как теперь наивно всё это звучит. Какой нахрен лифтёр. Сколько он получает? Всё это чушь.. лифтёр-хуитёр.. надо что-то другое.
Бред.
Помог сегодня бабушке взобраться на калитку. Ну, точнее на её обледенелый порог. Сигарету не дала докурить - сынок, помоги, сынок! Не такая уж старая. Сынок помог в абсолютном молчании и побрёл дальше. Мелькнула мысль - она просит о помощи, встречать некому, значит одна.. одна в частном доме. Спокойно зайти вслед за ней, это пара секунд недоумения гарантирована и вырубить одним ударом. Однако вряд ли у бабки есть деньги которые стоили бы такого риска. Да и давно я себе дал зарок.. не идти криминальным путём, лучше спать спокойно. Я не могу пить пиво и знать что я любой момент ко мне постучат менты.
Вы сильно привязаны к этому форуму? Я без него жизни не мыслю. Исчезновение форума будет означать мою смерть. Эти синие страницы.. они как стены дома. СТЕНЫ ДОМА. Вы понимаете?