Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » А вы сразу встаете с кровати или предпочитаете поваляться?

А вы сразу встаете с кровати или предпочитаете поваляться?

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

А вы сразу встаете с кровати или предпочитаете поваляться? как чаще?
Да сразу, в течении 5 минут

48% - 12
Нет, подолгу валяюсь и лень встать..

52% - 13
Голосов: 25

1

Утром вы сразу встаете или не можите заставить себя встать..? Я последнее время замечаю что валяюсь и лень вставать по минут 20..

2

Около  часа валюсь, утренняя мастурбация  в подавляющем большинстве  случаев.

Сперма  же за  ночь  накопилась.

3

Оооо! Для меня это острая тема!
Не навижу вставать утром на учёбу! Встаю не охотно. Меня даже будильник не всегда бидит. Приходится ставить по 2-3 будильника. Вообще все что связано с учебой не навижу!

4

Сразу, если поваляться голова болеть начинает и лень наваливается, она так и так навалится.

5

Когда как. Но чаще всего сил нет встать в будни, в выходные могу подхватиться сразу. Как то так)

6

Севастьяна написал(а):

Утром вы сразу встаете или не можите заставить себя встать..? Я последнее время замечаю что валяюсь и лень вставать по минут 20..

Просыпаюсь и еще час валяюсь

7

Когда был молодым и глупым =), валялся чуть ли не час. Сейчас стараюсь высыпаться, так что ставлю будильник за несколько минут до подъёма, а не за 40-50). Когда высыпаешься настроение в несколько раз лучше.

8

Burunduk написал(а):

Просыпаюсь и еще час валяюсь

Аххах!
У меня так же!
Не охотно встаю, ем и опять выляться минут 30.

9

Когда был молодым и глупым =), валялся чуть ли не час. Сейчас стараюсь высыпаться, так что ставлю будильник за несколько минут до подъёма, а не за 40-50). Когда высыпаешься настроение в несколько раз лучше.

Хах.. милмой, так про  рабочие дни никто и не  говорит.  Хотя я даже перед  работой стараюсь  успеть  подрочить.

10

Я встаю легко. Люблю утреннюю свежесть. Часто ложусь спать в часов десять, потому что к вечеру уже никакой. Но я не могу определить жаворонок я или сова, потому что мне нравилось когда-то работать по ночам, возвращаться домой утром и высыпаться днём, и меня солнце всегда тянет в сон.

11

Spait-42 написал(а):

Оооо! Для меня это острая тема!
Не навижу вставать утром на учёбу! Встаю не охотно. Меня даже будильник не всегда бидит. Приходится ставить по 2-3 будильника. Вообще все что связано с учебой не навижу!

Эх, тебе еще только 17.... а я в твоем возрасте рассудила что надо просто взять и бросить эту учебу и бросила..  :glasses:

12

По всякому бывает, но в основном я валяюсь еще пол часа где прежде чем встану.

13

Севастьяна, поздравляю с 6666 сообщений)))

14

Экспортер написал(а):

Севастьяна, поздравляю с 6666 сообщений)))

спасибо) мое 6666-ое сообщение получилось о том, что я бросила школу и попала в психушку  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

15

Севастьяна написал(а):

Эх, тебе еще только 17.... а я в твоем возрасте рассудила что надо просто взять и бросить эту учебу и бросила..

Я учусь на повара кондитера.  Уже в июне оканчиваю 2 курс, а в феврале 2016 защита диплома. Профессию выбирал долго. Сначала был заинтересован в ней, а потом интерес пропал. Профессия высооплачиваемая, хорошая. И поэтому приходиться терпеть. А если я уйду, то 2 зря потраченных года и военкомат меня заберет. Вот так как-то.

16

Сейчас сразу встаю. Раньше просыпаясь с мыслями "о нет, я все еще жив, не хочу в реальность, хочу обратно, в это беззаботное небытие", пытался уснуть снова и снова, пока засыпалось, но поняв, что ничего кроме сбитого режима это не даст, перестал так делать.

17

Dang написал(а):

Сейчас сразу встаю. Раньше просыпаясь с мыслями "о нет, я все еще жив, не хочу в реальность, хочу обратно, в это беззаботное небытие", пытался уснуть снова и снова, пока засыпалось, но поняв, что ничего кроме сбитого режима это не даст, перестал так делать.

Dang да ты социофреняешься..  :D

18

"Исследовав мозги 360 умерших людей, из которых 120 при жизни числились шизофрениками, и изучив их под рентгеновским микротомографом, специалисты увидели, что в эпифизе здоровых людей с возрастом накапливаются так называемые конкременты — мельчайшие камушки-наросты. Мало того, кроме камней в здоровых эпифизах появляются еще “пробоины” — пустые полости. А вот у 99% больных шизофренией эпифиз оказался почти не затронутым временем. Он цел и чист, как белый лист."

Из-за накапливающихся в эпифизе конкретементов у здоровых людей с возрастом сокращается необходжимый промежуток времени, чтобы выспаться и поэтому становится легче вставать по утрам, а у шизофреников из-за отсутствия конкретементов этот промежуток времени с возрастом не сокращается и им не становится легче вставать с возрастом.

Отредактировано Адиль (05-03-2015 21:18:38)

19

Адиль
ого ! что получается тут половина фобов шизофренники  :D
Но надо еще учитывать принимали ли эти испытуемые психотропные препараты в течении всей жизни, ведь тогда надо исключить что "не сокращение времени сна" и отсутствие наростов-действие препаратов. А насколько мы знаем больным шизофренией обычно назначают препараты именно со снотворным эффектом.
поэтому возможно исследование не объективно.

20

Севастьяна написал(а):

возможно исследование не объективно

Возможно.

21

Валяюсь до последнего. Поэтому каждый день опаздываю на работу)

22

вставал последний раз по будильнику лет 10 назад по этому уже не помню.

23

Обычно я сплю без будильника, сплю когда получится. А когда ставлю будильник, то я его ставлю часа на три раньше, чем следовало бы, потому что хочу проснуться хорошенько и идти куда-то уже не с утренним настроением, а с дневным. И получается так, что часто я планирую поспать до будильника слишком мало часов. Это не так страшно, ведь можно в следующий раз выспаться больше, но я иногда переоцениваю себя... Когда меня будит будильник, то я его перевожу на полчаса, а потом снова на полчаса или минут на двадцать, минут на пятнадцать... и такой "лесенкой" до последнего момента почти. Не всегда так бывает, но в половине случаев, когда до него сплю мало. Ну а хочется всегда вставать намного раньше времени по нему.

24

Адиль написал(а):

"Исследовав мозги 360 умерших людей, из которых 120 при жизни числились шизофрениками, и изучив их под рентгеновским микротомографом, специалисты увидели, что в эпифизе здоровых людей с возрастом накапливаются так называемые конкременты — мельчайшие камушки-наросты. Мало того, кроме камней в здоровых эпифизах появляются еще “пробоины” — пустые полости. А вот у 99% больных шизофренией эпифиз оказался почти не затронутым временем. Он цел и чист, как белый лист."

Нельзя это скрывать от мира! Если все будут, как Севастьяна и Ламер, то мир станет чуточку добрей  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/6223cdc5fb33704313acf60945692a84.gif

Севастьяна написал(а):

ого ! что получается тут половина фобов шизофренники

Бери выше - ВСЕ!  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/4d89237e0aa5cb78bd940a2b1fdde7a9.gif

Севастьяна написал(а):

поэтому возможно исследование не объективно.

Объективная реальность субъективной может быть, а британские ученные - никогда! Они всегда находят именно то, что искали  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/8cd604714113bffc1ef0130df3239933.gif

капелька написал(а):

Обычно я сплю без будильника, сплю когда получится.

Я такой же шизик) Остальное тоже совпадает мистическим образом, просто не хотелось цитатами загромождать.

25

Torquemada написал(а):

Я такой же шизик

Видимо мне тоже на ш. не мешает провериться  :) .
Тоже ставлю на телефоне несколько будильников с интервалом в полчаса, но несмотря на это несколько часов валяюсь в постели. Обычно меня с постели поднимает звонок или письмо с работы :) Тогда переползаю за комп и начинаю рабочий день. А на работе раньше двух часов не помню когда появлялся. Благо всем пох где я - все время в разъездах - проще забить на меня чем контролировать.

26

Я ставлю первый звонок на 6.20, второй на 6.40, и встаю где-то в 6.50.

кот-мизантроп написал(а):

А на работе раньше двух часов не помню когда появлялся. Благо всем пох где я - все время в разъездах - проще забить на меня чем контролировать.

Везет тебе. А мне надо до 8.00 обязательно пройти через проходные, в периметре оказаться. У нас все строго.

Отредактировано sand (06-03-2015 14:22:28)

27

sand написал(а):

Везет тебе. А мне надо до 8.00 обязательно пройти через проходные, в периметре оказаться. У нас все строго.

Если ты из небольшого города, то понятно - выбора работы особо нет. Но на удивление и в Москве много моих коллег работу в таком режиме выбирает, хотя могли бы и повольготнее условия найти.
Я в таком режиме уже не смогу, наверное, никогда работать, что меня и привязывает к текущему месту. Зажрался, привык к раздолбайству.

28

кот-мизантроп написал(а):

Если ты из небольшого города, то понятно - выбора работы особо нет.

Да, из маленького, и выбора особо нет, тоже правда.

29

встаю после первого сигнала будильника((

30

В будни встаю сразу, в сб/вс могу поваляться

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » А вы сразу встаете с кровати или предпочитаете поваляться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно