ОдинЧел написал(а):Отпустило резко, как будто вас держат, а потом отпускают. Короче не знаю что это было ... может меня сглазили ... х.з
Т.е. ты потерял контроль?
(Мне это незнакомо. Как бы ни было тяжело я себя контролирую)
Mr White написал(а):Дело не в жалости к себе, лени и прочего. Просто реально другого выхода не вижу
А я чесно себе сказал жалеть себя приятно. меня никто не любит, не думает обо мне, я никому не нужен я хочу, чтобы меня любили, заботились, восхищались. жалея себя, я люблю себя так, как хочу чтобы любил меня другой и любя себя будучи им, я получаю его любовь, которой у меня нет, не было и я знаю точно не будет.
Mr White написал(а):Просто реально другого выхода не вижу. Ну проживу, вернее просуществую лет 30, 40, ну 60 может быть как нибудь, а дальше что...
был шок когда подкралось "мне 20". в 15 думаешь " да я не такой как все, у меня проблемы но скоро все исправится я буду студентом.." а скоро мне 25, сверстники кто на-крутой-тачке-в-горах-в-швейцарии кто кандидат наук кто с ребенком а я прикладываю огромные усилия и я прошел большой путь а горизонт все также далек недостижим.
Отредактировано LDay (20-01-2011 19:03:16)