у меня есть шикарная кровать большая я тебя туда положу зачем матрас ?
окей, пока я буду спать на твоей кровати, ты надувай мне матрас!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сколько вы весите?
у меня есть шикарная кровать большая я тебя туда положу зачем матрас ?
ок! договорились
ок! договорились
привози мне кровать, я отдам тебе матрас
Это у тебя в порядке нормы --предлагать всем и говорить "фотку не пришлю" и потом обижаться что они "заднюю врубают" ??
я не всем предлогаю я вообще некому не предлогаю! если и предлогаю то в шутку!
а тот кто не понимает шуток тот глупый!
мне тут с форума никто ненужен я просто общаюсь и все не более! искать если то уж явно не здесь поверь мне!
Да.. по моему ты в основном жалуешься что тебя бросали.. ! То есть твоя "будуче не полность" Не помогла тебе сохранить отношения, а значит не в фигуре дело !
а в чем же дело ?
И почему ж у тебя до сих пор нет девушки?
Потому что вы все бездушные.
вот в этом я согласен +++++
причем абсолютно все! всем подавай с бабками красавчиков итд! а если парень чуть не такой какой то или что то не так у него так все нахер ненужен!
вообщем сейчас сложно найти девушку нормальную! везде одни требования!
Ио написал(а):
И почему ж у тебя до сих пор нет девушки?
…Не способные оценить мастерское вдувание.
вот в этом я согласен +++++
А что есть душа?
А что есть душа?
тебе точно не понять это думаю(
А, это что-то, чего нет... в смысле, что нельзя объяснить словами. Вроде мужской логики, бога или русалок...
А, это что-то, чего нет... в смысле, что нельзя объяснить словами. Вроде мужской логики, бога или русалок...
у нас хоть логика есть а у вас и ее нет(
у нас хоть логика есть а у вас и ее нет(
У нас, у вас... Ну почему нельзя жить в мире и гармонии без вражды, не разделяя на "наших" и "ваших"
В этом как раз проблема одиноких парней.
пора статью "Сексизм", видимо, вводить
У нас, у вас... Ну почему нельзя жить в мире и гармонии без вражды, не разделяя на "наших" и "ваших"
и одиноких женщин в том числе!
и одиноких женщин в том числе!
Не думаю. У одинокой женщины вообще проблем нет
Не думаю. У одинокой женщины вообще проблем нет
оно по тебе и видно) ладно вообщем прекращай давай раздувать комедию и вражду между мужчинами и женщинами ! Да и у меня нет
никакого настроя с тобой ругаться! пускай каждый останется при своем мнении ! всеравно думаю мы не поймем друг друга я это уже понял мы разные)
а вы знакомы с кудряшкой? она мужиков ненавидит.по ее постам я такой вывод сделал ,так что не надо гнать на парней все друг друга стоят
оно по тебе и видно)
А ты все еще уверен, что я одинока, да?
Слушай, а если серьезно, ты что-то больно все близко к сердцу принимаешь? Какая вражда? Зачем ругаться?
Слушай, а если серьезно, ты что-то больно все близко к сердцу принимаешь? Какая вражда? Зачем ругаться?
по твоему поведению видно что ты неадекватна и обиду держишь на мужской пол! даже учесть то как ты со мной разговариваешь! и обсираешь мужчин!
интересно а что ты сделаешь делаешь? я не думаю что ты фоб и что у тебя какие то проблемы вообще есть судя по тому как ты пишешь! или ты сюда над людьми прикалываться пришла?
по твоему поведению видно что ты неадекватна и обиду держишь на мужской пол! даже учесть то как ты со мной разговариваешь! и обсираешь мужчин!
гриша ты сперва себя почитай потом наезжай
гриша ты сперва себя почитай потом наезжай
я не наезжаю я говорю как есть!
Григорий25, узбагойзя...про мужскую логику это шутка была. Вы как-то странно перевозбудились все оО
Григорий25, узбагойзя...про мужскую логику это шутка была. Вы как-то странно перевозбудились все оО
тут все возбужденные сидят что поделаешь!
тут все возбужденные сидят что поделаешь!
ох уж эти фобы! вот лишь бы возбудиться!
Григорий25 написал(а):
Мужская логика — это формальная логика. Думаю, можно научить.
вообщем война полов началась
я чур не учавствуй в этой войне полов! я за мир во всем мире)
Григорий25, во как...т.е. это война полов, а не...личное с твоей стороны? Проекции, все такое. Наверное уже представил, как я, бездушная засранка, мысленно убиваю тебя тем самым матрасом!
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сколько вы весите?