Мой вес составляет 58.2 кг. про росте 172 см. В прошлом году пошел в военкомат там было 53 кг.
Теги: Вес,Жир
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сколько вы весите?
Мой вес составляет 58.2 кг. про росте 172 см. В прошлом году пошел в военкомат там было 53 кг.
Теги: Вес,Жир
Вешу 67 кг , рост 165см...Определенно есть лишний вес ( Но перед летом прошлого года я весила вообще 75 кг...Всё лишнее в ляхах и в попочке.Летом похудею до своей нормы,сейчас вряд ли получится сбросить
Короче говоря, я пышная дамочка)
72 кило при 193 см.
60 кг при 190 см
68-174
180/68
Ну и тема) Тогда уж пишите подробно.
Рост 190
Вес 82
Размер обуви 43
Сколиоз и седина волос
Гайморит хронический
Идиотизм критический
Зрение 100%
Скиллы: инженер связи, логистика, английский pre-intermediate, почти кузовщик и человек. Увлечения: чтение, просмотр научно-популярных фильмов, рисование, музыка, люди иногда.
Люблю: некоторых людей, красивые вещи, порядок, деньги, потреблядство в общем. Не люблю: застой, грязь, когда говорят как мне надо жить.
Активность - никуда не годиться. Самое большое достижение - спас какого-то мужика от смерти. Больше всего стыдно - что не могу показать свои чувства людям, которых люблю.
160/48
70-181
Самое большое достижение - спас какого-то мужика от смерти
Ничего себе, какие вы высокие.
Сейчас наверняка уже выше. Эта отметка была зафиксирована в 19 лет, а рост организма продолжается. В настоящий момент моя длина составляет не менее 195 сантиметров.
Сгибаю голову, иначе хреново как-то. В смысле, тяжело длинному скелету.
На одну котлету больше только что.
Сейчас где-то 115 кг. Мой идеальный вес 95 кг при росте 190. Я всегда к зиме полнею, а к концу вены снова в норму прихожу. Но и сейчас сильно толстым не выгляжу, чуть-чуть жирок на боках. Хотелось бы похудеть, потому что когда полнею мне моя у улыбка глупой кажется, не могу в полный рот улыбаться, а так, вообще, из-за веса не комплексую.
Отредактировано Молчун (03-03-2015 22:46:18)
Рост 169
Вес 53
Сейчас наверняка уже выше. Эта отметка была зафиксирована в 19 лет, а рост организма продолжается. В настоящий момент моя длина составляет не менее 195 сантиметров.
А мне помнится рост в основном происходит до 17 лет, ну и после армейки бывает приходят, люди вытягиваются, если занимались.
58/174
Жирно на вид XD
Стенам нравится. Мне норм.
а сколько весит корова?
Идиотизм критический
Да это как бы заметно и так, можете не писать.
Ну и тема) Тогда уж пишите подробно.
Рост 190
Вес 82
Размер обуви 43
Сколиоз и седина волос
Гайморит хронический
Идиотизм критический
Зрение 100%
Скиллы: инженер связи, логистика, английский pre-intermediate, почти кузовщик и человек. Увлечения: чтение, просмотр научно-популярных фильмов, рисование, музыка, люди иногда.
Люблю: некоторых людей, красивые вещи, порядок, деньги, потреблядство в общем. Не люблю: застой, грязь, когда говорят как мне надо жить.
Активность - никуда не годиться. Самое большое достижение - спас какого-то мужика от смерти. Больше всего стыдно - что не могу показать свои чувства людям, которых люблю.
Ахах!
Может ещё биографию в 5 томах написать?
Ладно! Напишу подробней.
Зрение: -4 на левом и -1 на правом.
Раз. обуви: 45
Музыка: слушаю все подряд
Люблю: отдыхать на природе.
Не люблю, когда мне указывают и учат жизни.
Активность: Сейчас ни какой. В прошлом году занимался фотографией, походами, люжами, рисованием.
На одну котлету больше только что.
Мой вес составляет 58.2 кг. про росте 172 см.
Раз. обуви: 45
Как?)
да тут одни дистрофаны практически
я тоже дрищ 175 / 66
Мой рост 185.5 см, вес 72, не меняется уже несколько лет)
Короче говоря, я пышная дамочка)
По тому видео что ты когда-то выкладывала в темах вопросов и ответов я бы так не сказал
Ахах!
Ну а почему именно вес?) Давайте все сразу тогда. Еще можно добавить какой у вас нос?
Да это как бы заметно и так, можете не писать.
Да вот некоторые умело маскируются. Постоянно умничают. Хвалятся разрядом по шахматам. А элементарных вещей понять не могут.
Ну а почему именно вес?) Давайте все сразу тогда. Еще можно добавить какой у вас нос?
Еще одну величину забыл, обычно она в пределах 12-18 см.
Еще одну величину забыл, обычно она в пределах 12-18 см.
кхе-кхе... Обойдемся без всяких размеров груди. Иначе не все смогут поучаствовать...
я тоже дрищ 175 / 66
а я качок 180\60 )
Ахах!
Ладно! Напишу подробней.
Интересно, если каждый напишет "Мемуары социофоба", будут ли они хоть чем-то отличаться?)
Теги: Вес, Жир
жирдяев не замечено, хотя казалось бы, образ жизни типичного социофоба к этому располагает
Опрос по весу мозга бы устроить.
интересно, а как можно узнать сколько весит мозг
Не знаю. Можно голову взвесить.
Это будет вес головы, а не мозга. Да и как ее взвесить? Разве что только отделив от туловища... Правда, интересно, как все таки взвешивают мозг у живых людей, если это вообще возможно
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сколько вы весите?