На фото в закрытом доступе видно, что тонкая талия, а ты ей завидуешь!
спасибо Кеп
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сколько вы весите?
На фото в закрытом доступе видно, что тонкая талия, а ты ей завидуешь!
спасибо Кеп
72 при 172. До приема адов (6 лет назад) весил 60 с чем-то.
Бегать надо))
Силовые тут только помогут. Но мне лень делать вообещ хоть что-то
У меня талия 43 см - я такая жирная. Я ужасно, ужасно жирная. Жирная, жирная, жирная. Хнык.
Пожалейте меня.
Мадмуазель, извольте поверить, моя персона искренне переполнена сочувствия к вашей трагедии.
190/79.
У нас на работе есть девушка, вес который много больше 100 кг + она заикается. Но при этом человек неглупый и рассудительный, поэтому пользуется уважением. И так же есть стройные глупые блондинки, над которыми могут поиздеваться)) Так что излишний вес может быть не такой уж проблемой.
Личная жизнь у неё есть? Нафиг уважение на работе без личной жизни?
А ум вообще во вред всему бывает.
190/79.
Личная жизнь у неё есть? Нафиг уважение на работе без личной жизни?
А ум вообще во вред всему бывает.
5 лет замужем, отношения длятся 7 лет. Есть дочь. В общем, довольна жизнью.) Везет людям без комплексов.
Тупым веселей живется, конечно. Но нет, не всему.
5 лет замужем, отношения длятся 7 лет. Есть дочь. В общем, довольна жизнью.) Везет людям без комплексов.
А может быть толстота и "без комплексов" — это последствия замужества и рождения ребёнка?
У самок гомосапинса встречается такой парадокс, что одни перед спариванием резко худеют, а другие после спаривания резко толстеют.
А может быть толстота и "без комплексов" — это последствия замужества и рождения ребёнка?.
Судя по старым фоткам, нет)
Судя по старым фоткам, нет)
Ну тогда за неё можно только порадоваться . А муж каков из себя?
Прилично. Когда выложил фотку на одном форуме думали что большой вес у меня. Но я знаю что при моем росте нормальный вес.
186/65
178/115
178/115
Качаться или бегать не пробовал?
Качаться или бегать не пробовал?
мне нельзя бегать с таким весом! качался раньше бодибилдингом занимался у меня со здоровьем проблемы сейчас!мне надо сначала похудеть а потом качаться! с таким весом тяжело ходить одышка очень сильная !
От 46 до 48..
мне нельзя бегать с таким весом! качался раньше бодибилдингом занимался у меня со здоровьем проблемы сейчас!мне надо сначала похудеть а потом качаться! с таким весом тяжело ходить одышка очень сильная !
А я вот все думаю, как бы мне весь набрать, надоело быть дрищом-анорексиком. Вес 72-75 при росте 200+
А я вот все думаю, как бы мне весь набрать, надоело быть дрищом-анорексиком. Вес 72-75 при росте 200+
мне бы твои проблемы) структура тела у тебя такая ! ты эктоморф не предсрасположен к полноте! а тем кто расположен тяжелее!
рост у тебя высокий если накачаешь сухую мышечную массу ты будешь как герой марвел фильмов) будет супер ! таких и бабы любят больше!
так что тебе в чем то повезло!
мне бы твои проблемы) структура тела у тебя такая ! ты эктоморф не предсрасположен к полноте! а тем кто расположен тяжелее!
рост у тебя высокий если накачаешь сухую мышечную массу ты будешь как герой марвел фильмов) будет супер ! таких и бабы любят больше!
так что тебе в чем то повезло!
Если бы все было так просто... Эктоморфу набрать мышечную массу запредельно тяжело. Ты думаешь я не пытался?
Отредактировано Letos (21-02-2016 20:03:14)
175/70
Эктоморфу набрать мышечную массу запредельно тяжело. Ты думаешь я не пытался?
а зачем тебе набирать? как выглядишь не нравится или какие-то другие проблемы?
150
вес где-то 41-43
Я дрищ
150
вес где-то 41-43
Я дрищ
С таким ростом это нормально. Маленькие девушки очаровательны
Letos
мне все говорят что надо толсткть
Если бы все было так просто... Эктоморфу набрать мышечную массу запредельно тяжело. Ты думаешь я не пытался?
Отредактировано Letos (Сегодня 20:03:14)
я знаю что тяжело! но похудеть еще сложнее поверь! особенно если большой вес как у меня за 100 ! там уже проблемы со здоровьем не хилые начинаются ! и чувствуешь себя жесть(
я знаю что тяжело! но похудеть еще сложнее поверь! особенно если большой вес как у меня за 100 ! там уже проблемы со здоровьем не хилые начинаются ! и чувствуешь себя жесть(
Я бы не отказался от веса больше 100, с таким то ростом он был бы идеальным.
Мне кстати нравятся и очень худые и полные парни ! Эти два варианта выглядят Необычно..
Я бы не отказался от веса больше 100, с таким то ростом он был бы идеальным.
ну с таким ростом как у тебя да! согласен ! а с моим как то не очень))
Мне кстати нравятся и очень худые и полные парни ! Эти два варианта выглядят Необычно..
почему же тогда ты от меня отказалась быть моей девушкой тебя мои проблемы пугают ?
на самом деле полные парни мало кому нравятся это факт!
почему же тогда ты от меня отказалась быть моей девушкой тебя мои проблемы пугают ?
А ты разве предлагал мне ей стать ? Ты даже фотку не присылал кстати..
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сколько вы весите?