Вес набирается от нейролептиков а не от питания
Например рисполепт тут очень даже способствует
Прямо от самих таблеток? Может, оттого, что после них всё время хочется есть?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сколько вы весите?
Вес набирается от нейролептиков а не от питания
Например рисполепт тут очень даже способствует
Прямо от самих таблеток? Может, оттого, что после них всё время хочется есть?
152 рост 37 вес
180\94
175/62
152 рост 37 вес
=)
186/73,5, наверно будет 75-76, т.к. набираю потихоньку массу)
Отредактировано Mister (27-06-2015 13:14:25)
Массу чего?
152 рост 37 вес
Ветром не сдувает?
152 рост 37 вес
Идеально! Я те завидую. Вернуть бы себе такой вес, но я люблю поесть (то есть пожрать) и еда для меня сейчас единственная радость.
Ветром не сдувает?
бывает что сдувает, наверное еще и по этому из дома редко выхожу
68
Отредактировано Hope (27-06-2015 17:40:00)
бывает что сдувает, наверное еще и по этому из дома редко выхожу
Но ты правда очень мало весишь...Поправляйся.
идиотская тема задолбали ее поднимать
Хочу вообщем 175 тоже, но уже не вырасту.
зачем? у тебя то же хороший рост, ты же не маленькая) и на шпильках своих хорошо смотришься, а я если высокий каблук одену под потолок буду))
Идеально.
Поддерживаю
173/55, но всегда хотел быть ниже.
Хочу вообщем 175 тоже, но уже не вырасту.
Наверное, подрасти ещё как-нибудь можно в наше время (не знаю, может, есть такие препараты?..), но ниже не стать никак не получится.
Идеально.
Тоже низкий?)
162 всего, а хотелось бы 170, но в идеале 175
Тебе же вроде нравится, когда девушки миниатюрные, а у высоких и вес больше 55 часто
Я лет в 14 как выросла до 162, так и не расту больше. А препараты опасно всякие такие. Вдруг не то вырастет
есть аппарат по-моему Элизарова, или как-то так, в кургане вроде есть больница, могут добавить до 8см роста где-то, но будут кости пилить и восстанавливаться долго потом
Mister написал(а):
Массу чего?
Тела.
Наверное, подрасти ещё как-нибудь можно в наше время
В "белокаменной" удлиняют ноги. Увеличение роста происходит за счет оперативного удлинения голеней. Максимальное, не приводящее, как правило, к диспропорциональности, увеличение составляет 7-8 сантиметров.
180 см. Просто люблю маленьких.
Маленькие тоже наверное любят маленьких... Возникает дефицит и нездоровая конкуренция в одном месте и переизбыток в другом. А в идеале высоким должны нравиться высокие, средним средние и т.д.
Ну я к тому, чтобы разница в росте не превышала 15 см. Вот Инфузории и капле в образе девки неудобно было с высокими
Нравится чтобы девушка была меньше, но не сильно - на полголовы/голову. Хотя не принципиально. Большинство девушек ниже меня так что на этот счет нет комплексов. Рост 182
get lost
EvG
вы подходите друг другу)
Маленькие тоже наверное любят маленьких... Возникает дефицит и нездоровая конкуренция в одном месте и переизбыток в другом. А в идеале высоким должны нравиться высокие, средним средние и т.д.
А как быть парням, которые 160 ?
разница в 20 см лучше
Отверстия не совпадают, неудобно.
А я люблю высоких. Чем выше - тем лучше.
А я нет. Люблю девочек среднего роста. Акселерацию же ненавижу. Сейчас такие школьники, что просто смешно иногда. И мне кажется, что с годами это явление набирает темпы.
И мне нравятся примерно одинаковые по росту пары.
А как быть парням, которые 160 ?
Девушки 155 и ниже ведь есть.
Ну так я ж высокий. Атлетического телосложения.
По-моему, в идеале мужчина должен быть больше партнерши.
Ты вот высокий красавец, а если жена на голову ниже будет, то и дети могут вырасти ниже тебя на голову. Тебе понравится, если, например, сын твой будет ниже тебя ?
У меня знакомые, муж высокий, а жена 170. Старший сын у них ростом с отца, а младшие сын с дочкой, с мать. Ну и чё хорошего ?
но ниже не стать никак не получится.
я вот со своими 187 всегда хотел быть немного ниже
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сколько вы весите?