Теоретически каждый человек, который пользуется интернетом, может зайти на этот форум.
только теоритечески но не практически) практически не каждый думаю!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сколько вы весите?
Теоретически каждый человек, который пользуется интернетом, может зайти на этот форум.
только теоритечески но не практически) практически не каждый думаю!
я не говорил что все бляди ! есть нормальные но очень мало!
Еще добавь свою любимую фразу - " Но мне они не встречались!"
Так и говорю, ты думаешь, что хороших девушек "очень мало", потому что общался только в такой среде! В тусовке алкоголиков и больше нигде! Потому и пишешь что все друзья Бросят а девушки на б.. Надо было попробовать пообщаться в Другой тусовке хоть раз или с нормальными и разными людьми, а потом уже рассуждать про "мало" или "много"..
Еще добавь свою любимую фразу - " Но мне они не встречались!"
Так и говорю, ты думаешь, что хороших девушек "очень мало", потому что общался только в такой среде! В тусовке алкоголиков и больше нигде! Потому и пишешь что все друзья Бросят а девушки на б.. Надо было попробовать пообщаться в Другой тусовке хоть раз или с нормальными и разными людьми, а потом уже рассуждать про "мало" или "много"..
понятно тогда а я думал не надо ни с кем общаться! ппц ты пишешь такие примитивные вещи! я общался с очень многими людьми и ты это знаешь! я тебе 1000 раз говорил уже!
понятно тогда а я думал не надо ни с кем общаться!
Так ты и говоришь так: "Не надо не с кем общаться, друзья не нужны, общение тоже!" Ты же так и говоришь !!
А щас сказал что это примитив.. получается сам говоришь примитив ?
Так ты и говоришь так: "Не надо не с кем общаться, друзья не нужны, общение тоже!" Ты же так и говоришь !!
А щас сказал что это примитив.. получается сам говоришь примитив ?
Гриша
что хмыкаешь.. ты же действительно так говоришь про общение !!
Гриша
что хмыкаешь.. ты же действительно так говоришь про общение !!
Весил 65 летом перед качалкой, сейчас 80 с копейками
Отредактировано Nemi (26-02-2016 20:30:03)
Около 80 кг (при росте около 180 см).
Это не имеет отношения к социофобии. Будь ты хоть худым хоть толстым.
167/67.
74 при росте 186
115 кг, кто больше?
182/60
жирдяев не замечено, хотя казалось бы, образ жизни типичного социофоба к этому располагает
Лично я 2 раза в день всего питаюсь , аппетита нет, не знаю, с чем это связано
Лично я 2 раза в день всего питаюсь , аппетита нет, не знаю, с чем это связано
Может, с тем, что ничего не делаешь?
Рост 165 вес 70 кг.Когда работала весила 85 кг.
Рост 165 вес 70 кг.Когда работала весила 85 кг.
Из-за работы заедала стресс? Вроде воспитатели достаточно подвижные в течение рабочего дня. Или это не связано?
Рост 174, вес 75.
keramogranit
да стресса очень много было,заедала наверно.
Из-за работы заедала стресс? Вроде воспитатели достаточно подвижные в течение рабочего дня. Или это не связано?
От манной каши просто быстро толстеют
182/70~75, точно не скажу. Но в свое время 182/50 весил… Потом начал толстеть. =(
168, 74. Похудел на 7 кг за 4 месяца.
Вес колебается вокруг да около 50 кг; сейчас 52, вроде. Рост 167.
phoby написал(а):
Почему ты так думаешь? Гигантизм - это болезнь, и как правило, подразумевает недоразвитость других функций.
А кто сказал что у него гигантизм с недоразвитостью прочих конечностей?
Да и потом люди выше 2 метров вполне функциональны иначе бы баскетболисты вымерли бы.
Он был ОЧЕНЬ выше 2 метров.. может быть даже выше 2,5 м., т.к. моё лицо было на уровне его пояса, а во мне 175.
Люди кстати умирают от гигантизма, так что ничего хорошего в этом нет. И ходить им тяжело.
Вот она! Та самая тема. 63 кг, короче
Вот она! Та самая тема. 63 кг, короче
Тебе мало?Хочешь весить побольше?
Тебе мало?Хочешь весить побольше?
Да. А то как-то неприлично быть настолько худым
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сколько вы весите?