Re-z написал(а):Сразу вспоминается турбо суслик,где леушкин говорит,что нужно будет качать обновления из его подсознания
Заинтриговал ты меня этим турбо-сусликом и решил я его прочесть. С трудом осилил аж 47 страниц (именно в начале 48 написано о обновлении из подсознания Леушкина). В общем для тех, кто не читал скажу так. В теоретической части книги, в очень грубом и наглом стиле написано масса несвязных вещей на тему вреда от "трахания своих мозгов" (я так толком и не понял, что автор под этим имеет в виду) и сплошные прямые и косвенные предупреждения о том, что от этой техники особых результатов ожидать не стоит. В практическую часть книги я особо углубляться не стал, так как после прочтения начала 48 страницы и так все стало ясно, но бегло просмотрел кое-что. Предлагаемые Леушкиным "техники" напоминают скорее какой-то язык программирования для компьютера, чем методы работы с человеческой психикой.
Еще Леушкин в своем турбо-суслике часто упоминает Живорада Славинского, как своего наставника. Так вот, Живорад Славинский - это сербский аферист, который раньше работал в Международной Церкви Сайентологии, но оттуда его выгнали за распространение их материалов без разрешения. После этого он решил создать "свою" собственную методику, взяв сайентологические техники и заменив лишь некоторые названия и термины. Методику назвал ПЭАТ (Первичной Энергии Активация и Трансценденция). Вот на этом сайте можно получить платные консультации процессоров по ПЭАТ http://www.prorabotka.ru Поцессор по ПЭАТ - это то же самое, что и одитор в сайентологии. То есть люди, в основном, не имеющие никакого психологического образования, а просто прошедшие один или несколько семинаров по ПЭАТ или другим подобным методикам.
В общем, не ведитесь люди на всех этих турбо-сусликов типа Леушкина и Славинского! Это даже не секта, а жалкая банда аферистов, которые тупо продают всякий бред, и за немалые деньги (посмотрите цены на вышеуказанном сайте). НЛП и то, наверное, полезнее.
Отредактировано invisible (29-01-2011 20:32:07)