Безусловно, сексуальное насилие это не меньшая трагедия и для женского пола. Грубое изнасилование наносит большой душевный урон девушке, унижает её достоинство, во время навязанного полового акта она ощущает себя птицей пойманной в силки... ладно, увлекаться не будем, а то слюна побежит.
Итак... я полагаю, первыми в списке тех кто не сумеет пережить анальное бесчестие находятся Мрачелло и Торквемада. Ну, Дрочелло и Дед, если кто не понял. Ибо это настолько противно всему их мировоззрению, естеству, неписанному кодексу личности, что.. они просто не смогут с этим жить.
Насчёт остальных, однако, ничего определённого... господа, я отлично знаю какая каверза роится в нашей голове ДО любого нежелательного события. Даже я, в детстве, до жути боялся что по дороге домой из школы передо мной затормозит слащавый дядя и поманит конфеткой. Плюс, начитался всяких фанфиков где "все его ощущения сосредоточились вокруг очка и это была только боль", "задница горела огнём" и тому подобное. Вздор. За исключением особо крупных членов, никакой ужасающей боли вы не испытаете. Ну да, было пару случаев... глаза на лоб лезли, я судорожно хватал ртом воздух от нахлынувших ощущений и громко постанывал. Но всё равно, если партнёр действует аккуратно (что тоже в его интересах, ибо никому неохота рвать себе член) а вы полностью расслабились, то даже такая толщина не причинит большого дискомфорта. Блин, как же хочу анального секса.. я не гей. Просто хочется. Иногда.
Ну что, можете просчитать свою реакцию на подобное событие? Что бы с вами стало? Депрессия, истерика, суицидальные попытки, равнодушие?
Я придумал для вас для ситуации на выбор, первая - вы едете в поезде и вам что-то подсыпают в стакан. Проснувшись, вы испытываете странные (именно странные) ощущения в попе, возможно оттуда вытекает липкая струйка, но это слишком очевидно. Короче, становится понятно что вас усыпили и поимели, наверно тот самый добрый, усатый дядя что угощал ватрушками и кофейком.. ой.. он кажется уже сошёл.
По вкусу - на столике лежит трёхсотрублёвая купюра.
И вторая ситуация - вас поимели именно в лоб, набросились, скрутили, нагнули... не спешите выбирать, возможно второе окажется предпочтительней. Кстати говоря, выбор ситуации тоже во многом охарактеризует личность.
Сесть на член - с боем или в позорном забвении?