Всем привет.
Год назад мне официально поставили диагноз - Социофобия. Около полугода раз в неделю я посещал психотерапевта. Параллельно этому я читал книги по психологии, саморазвитию, пытался общаться с людьми, мониторил всю возможную инфу.
Весь последний год я усиленно работал над собой и добился некоторых успехов.
Чего я достиг за год:
- Нашел классных друзей в оффлайне
- Научился легко знакомиться с девушками в любом общественном месте. При этом я оставался самим собой.
- Очень сильно уменьшил влияние общественного мнения на себя и свое поведение
- Стал более жизнерадостным
У меня еще осталось много проблем и я продолжаю над ними работать.
Сейчас у меня возникла идея, помочь таким же парням каким был я год назад.
Я хочу набрать 2-3 парней, которые хотят развивать навык общения с живыми девушками, а не продрачивать свою молодость в интернете.
Попробуем поработать над страхом общения с противоположным полом.
В идеале, через пару-тройку месяцев вы научитесь легко подходить на улице к незнакомым, понравившимся девушкам и завязывать с ними знакомства.
Год назад, при одной только мысли о подходе к девушке у меня потели ладони, тряслись руки и колени. Сейчас всего этого нет. С нынешней своей девушкой я познакомился абсолютно спонтанно и легко, в полном людей автобусе)) Просто подошел и заговорил.
Всё это абсолютно достижимо, если вы хотите развиваться.
Это не пикап) Пикап учит вас строить из себя альфа-самца, и копировать поведенческие модели с других людей. Я расскажу вам, как найти себе девушку, оставаясь при этом самим собой.
И так,
Как это будет происходить?
Мы будем созваниваться периодически в скайпе, и я буду что то рассказывать.
Продолжаться это будет от одного до трех месяцев.
Примерные темы:
- Страх подхода
- Как подходить к девушкам легко и спонтанно, в любой ситуации, оставаясь при этом самим собой, а не кривляющимся пикапером-альфасамцом 96 уровня
- Страх девушек и людей в целом
- Построение и развитие отношений с девушкой
- Как социофобу найти девушку для серьезных отношений
- Мне 23 года, я девственник, что мне делать?
- Саморазвитие
Кого я хочу:
- Парней, которые хотят, но не могут знакомиться с девушками в общественных местах.
- 23-летних девственников
- злостных онанистов
В общем, всех парней, которые хотят изменить себя и свое мировоззрение, парней, которые хотят развивать себя как мужчину.
Кого я не хочу:
- Парней, которые ищут волшебную таблетку от всего и сразу
- Парней, которые ищут проблемы во вне, а не в себе
- Парней, которые хотят научиться трахать всех кого они только захотят.
Что вы получите:
Научитесь подходить к девушкам в любой ситуации, избавитесь от страха подхода навсегда и без откатов.
Научитесь строить отношения с девушками, оставаясь при этом самим собой, не забивая голову всякой пикаперской фигней.
Что вы получите, зависит от ваших запросов, в любом случае, мы сначала выясним, чего вы хотите и смогу ли я помочь в этом.
Всё бесплатно, от вас требуется только серьезное желание развиваться и менять себя.
Стучаться в скайп: vertolet01
Небольшое уточнение. Скорее всего я вряд ли смогу помочь ярко выраженным ТРУ-социофобам, которые в светлое время суток даже не могут выйти на улицу.
Я не психотерапевт, а вам надо к нему)