Хожу я на работу туда-сюда и вдруг меня осенило.. пора бы сваливать. Зарплата моя составляет 9200-9500, коллеги намёками дали гарантию что вышвыривать давно уже никто не собирается. Чего ждать с моря погоды? Я что, Данг какой-то или вот этот зелёный новичок который собирается с родителями хибару строить? Ага, щас! Я - сильнейший! Я - храбрейший.. Я УСПЕШНЕЙШИЙ ЗАДРОТ!
Снять комнату за три тысячи. Ну да, будет мало того что бабка, так ещё и в комнате кто-то. Ладно, к этому я готов. Свобода увеличивается постепенно, маленький шажок уже лучше чем ничего. И как всегда, друзья мои, как всегда, в голове наступает вот этот мерзкий, задротский ступор, слепая боязнь! Словно кот над которым зашуршали пакетом слепо спасается бегством вместо того чтобы присмотреться и осознать отсутствие причины для страха. Да, сейчас наступает самый трудный период в моей работе - весна. За зиму я уже отвык от пашни, мы прохлаждались в своём офисе. Ну это ничего. Не выгонят. Все карты в мою пользу.
Придётся жить впроголодь, это несомненно. Шесть с небольшим на месяц, это негусто, но жить можно. Я выживу. Двести рублей на день, считай, что я, не выживу разве? Палку колбасы и хлебушек всегда можно будет себе купить, а они далеко не один день тянутся.
По идее, надо было бы годик отработать чтобы узнать с точки зрения каждого времени года. Но можно и сейчас уже сорваться. Даже не знаю.