Сразу отвечу напрашивающийся сам собой вопрос - почему "тропинка" и почему "опасная".)
Форум стал для многих столь привычным местом демонстрации свои защит (грубых и не очень), что он мне представляется сейчас широкой проторенной дорогой, вымощенной отдельными фрагментами эго всех его участников. В сравнении с этим мое предложение здесь, в этой теме, говорить о чувствах, выглядит скорее узенькой тропинкой, плутающей в темном дремучем лесу..) Однако я все же надеюсь, что даже среди фобов найдутся смельчаки, которые попробуют найти здесь для себя что-нибудь ценное. Эта тема создается не для взаимных нападок, а для разговора по душам, не для противоборства разных точек зрения, а для совместной прогулки в черном, страшном, но при этом очень интересном и загадочном лесу. Прежде чем присоединиться, пожалуйста, ознакомься с информацией ниже.
ВНИМАНИЕ:) В этой теме говорят о личных переживаниях и чувствах. За сложности любого рода, которые могут возникнуть в ходе общения, никто из участников ответственности не несет. Кроме этого, любые обсуждения концепций, теорий, статей из википедии и т.п., а также необоснованные претензии, автором темы игнорируются. Тема будет поддерживаться автором до тех пор, пока будет интересна ему и другим участникам
Капелька, EvG, Tintalia, мр. Конь, get lost, Beerbrambo, infuzori_Я, Ilya, Hope, Kitri, Амэ, нимффа, Dang, золотая ручка, krimirim777, Бардак в голове, glubina
Если ты адекватен, уважаешь себя и других, давай попробуем:)