Route написал(а):А по-моему ты просто за год привык к этой ситуации и психолог тут не причем. У меня тоже первый год так же было, но потом просто привык и все
Всё было не так.
Когда я пошел в инст, я вообще ни с кем не общался никак, никому не подавал руки и т.д. мне было настолько тяжело, что в ничего не понимал и даже не мог тупо записывать лекции, вскоре естно начал аццки забивать..ну и понятно. При помощи ухищрений дотянул до ноября второго курса, потом пришлось уйти. Восстановился через два года. За это время я познакомился с врачами-психотерапевтами, пил таблетки и вроде убеждал себя, что в этот раз все будет иначе. И правду вышло иначе - отчислился, не проучившись одного семестра. После этого я год не учился (и естно не работал), но занимался с психологом.
Мне все время казалось, что мы с ней занимаемся чем то не тем, говорим не о том, мне хотелось, чтоб она давала мне готовые советы, а она разбирала ситуации в школе и в бывшем инсте и т.д.
Первый результат я неожиданно ощутил в конце прошлого года, когда пришло время сдавать егэ. Я вдруг понял, что все эти организационные дела, которые раньше я никогда не мог сделать, дались мне почти легко. А в сентябре я просто пришел в инст, познакомился с новой группой и начал учиться. А потом устроился на работу. И сейчас уже не могу представить, чтобы ни с кем не здороваться, не разговаривать, не просить списать домашку и т.д. И уж точно я больше не брошу.
Route написал(а):LDay написал(а):
Вот у меня друзей нети это после года общения с пк....
Тебе кажется, что это так уж много? Может, ты знаешь более быстрые способы? Год не так уж много, если учесть, что я страдал этим всю жизнь сколько себя помню, лет с трех четырех (тут многие пишут "в детстве/школе я был общительным, а вот потом...",я таким был всегда). К тому же я не во всем её слушал, скажем она настаивала на приеме таблеток, а я категорически отказался. Вообще, я думаю, что зря бросил с ней заниматься.
Отредактировано LDay (21-05-2011 18:48:52)