Знаете, Окидоки всегда была для меня Машкой. Типичная Машка, это красивая девка с большой грудью испускающая пошлые шуточки, приятно гыгыкающая, её охаживают альфы. А такой омега как я, всегда исподтишка наблюдает за сценами лапанья Машки и тихонько подрачивает бёдрами под партой.
Итак, Окидоки это Мария. Почему-то мне кажется что она работает уборщицей.
Капелька - Ленка. Холодная Ленка с большим самомнением, никогда не подпускает к себе парней, едко и недружелюбно произнося какие-то якобы умные реплики которые предназначены для отшива.
Get LOST - Даша. Почему-то имя Дарья меня штырило ещё покруче Машки. Какое-то оно загадочное, древнее, вызывает ассоциации с зимним лесом, деревней, коровами, молоком. И девушка с чёрными волосами протягивает кувшин - молочка не желаете? Не знаю, такое представление.
В современном варианте это женщина закутанная в плед, в мягких тапках, обязательно с заячьими мордашками (тапки такие) читающая томик средней толщины.
Торквемада - Андрей. У Андрея, как правило, безумный оскал и тяжёлый характер. Он считает что можно лгать во благо и делает это постоянно. Во время особенно абсурдной лжи его звериная, дибиловатая улыбка становится шире морды. И как ему это удаётся?
Данг, Учиха Итачи, Мрачелло и подобные - Кириллы, Максы, Антоны... это массовка. Тихие люди с маленьким портфельчиком в руках, вздрагивающие от каждого шороха. Иначе говоря, задроты.
Мандрагора - Михаил. Сама рассудительность. Это замкнутый, молчаливый человек уступающий место женщинам в узком проходе. Его тон и суждения навевают мысли о том что адекватнее человека не найти. За этими внимательными глазами ни за что не разглядеть безжалостного, эгоистичного извращенца, маньяка, пускающего слюни на то, отчего обычные люди трясутся в негодовании и подают жалобы в различные инстанции.
Отредактировано Мандрагора (18-02-2015 19:25:11)