Не бывало ли у вас ощущения, что вам перманентно просто патологически не везёт? Всё идёт не так, всё валится из рук, встречаются не те люди и не в то время. Что-то теряется в то время, когда оно очень нужно. Будто весь мир строит тебе обломы.
Меня преследует полоса неудач. Это просто нелепо. Попытался отключить интернет, перевести на другой тариф, сотрудник забыл там что-то сделать и через время приходит смска, что там набежал долг. Хотя я отключил. Поехал в офис, сказали, что всё исправили и я ничего не должен, просто ошибка, а через месяц приходит смска, что там ещё больший минус. Мне звонят, автоответчик говорит о долге. Ехать лень.
Проходил прошлую медкомиссию, нашли воспаление, типа венерическое что-то. А я только на работу устраивался и не мог устроиться без печати. В итоге, работать уже начал, но ездил в диспансер, отдал почти 2 тысячи за анализ, на меня смотрели, как будто у меня последняя стадия СПИДа и спрашивали, с кем я спал. Через несколько дней результаты, сказали здоров. Нет никакого воспаления. Просто ошибка. За дни, что я работал неустроенным мне никто не заплатил, потому что совсем недавно у них вышел указ задним числом не оформлять. А потребовать засчитать мне дни в подработки у начальника я не мог из-за фобии.
Когда увольнялся с прошлой работы не смог снять деньги с карточки. Пришлось ехать на работу разбираться, что не радовало, т.к. для меня это фобная ситуация. Оказалось, что всем просто сменили карточки на другой банк, а старые заблокировали. Деньги пришли на новую, новая у управляющей. Потом оказалось, что карточки уволившихся сотрудников просто уничтожили. Пришлось ехать в банк, искать этот банк, делать новую.
Лет в 16 у меня была похожая история, когда я должен был вернуться в учебное общежитие, а вернулся на несколько дней позже. Так вот, все мои вещи и книги, которые я должен был в библиотеку просто выбросили, мол я не вернусь. И на прошлой работе такое было, подселили в мою кабинку человека, сказали, что она ничья, хотя я был в отпуске. Ну он и выбросил все мои вещи, включая мои красные, любимые джинсы.
На нынешней работе я по разным причинам всё время теряю ключ от раздевалки. И каждый раз приходится тупо ломать двери или отгибать их, чтобы что-то достать. Было смешно, когда я в очередной раз со вздохом ломал двери, а потом нашёл ключ на гвоздике, где висели ключи, но не на своём. Оказалось просто упали и не туда перевесили. Вся дверь погнутая, ёб твою мать))
Ещё у нас не пускают на работу без медицинских книжек. На деле их проверяют редко. И вот в один из важных дней моего присутствия у меня её потребовали. Пошарил по карманам, понял, что забыл. Позвал напарника, покурили, сказал что возможно меня не пустят. Пошёл в раздевалку и нашёл там книжку. Позвонил напарнику, сказал, что нашёл, пошёл к охраннице, она осмотрела и сказала, что просрочена, не пустит. Глянул, правда просрочена. Позвал напарника, попили чай. Позвонил начальнику, мол, не работаю сегодня. Он в ярости. Я что-то там лепечу. Потом мы смотрим на книжку и я понимаю, что она не просрочена, действительно заканчивается в прошлый день, но следующего месяца. Звоню начальнику, мол, всё норм. Он сообщает, какой я идиот. Иду к охраннице. Она смотрит. И говорит, а флюроорография просрочена) При чём закончилась пол года назад. Я вспоминаю, что у меня не печать, а вложенная бумажка о флюре, потому что кабинет, где я проходил закрылся на ремонт и пришлось искать платную. А бумажку я выложил дома. Она что-то сказала и завтра принесёшь, я ушёл домой. Зашёл в курилку, попрощался, вся курилка надо мной ржала) Уже когда я дома звонит напарник и говорит, что охранница вообще-то сказала ладно, поработай сегодня, завтра принесёшь. Ну я уже не поехал обратно. А надо было, потому что был день возврата товара, а я забыл его положить в коробку, напарник его заново переписал и это вылилось в проблемы.
Ещё я забываю паспорт, когда иду в банк, а если не забываю, он закрывается или там ломается вся автоматика и вместо по-быстренькому, приходится три часа сидеть в единой очереди. Куча мелочей, всего не упомнить, но это происходит перманентно. И что я сейчас делаю? Сейчас у меня первый день отпуска, отпускные до сих пор не пришли, хотя должны были три дня назад. И мне лень и фобно звонить новой начальнице, но я просто на 100% уверен, что моё заявление об отпуске забыли передать в бухгалтерию и мне придётся куда-нибудь ехать, попаду не вовремя, переносить на другое время или день, тратить силы и нервы. Вот что значит родиться под несчастливой звездой)
Теги: невезение