Недавно был у врача уломал его сказал через две недели выпишет фенозепам хотелось бы узнать
Какой фенозепам лучше всего принимать? (производитель) и какой принимаете лично вы???
Отредактировано Ялтинский дельфин (08-02-2015 08:47:05)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Какой фенозепам лучше всего принимать?
Недавно был у врача уломал его сказал через две недели выпишет фенозепам хотелось бы узнать
Какой фенозепам лучше всего принимать? (производитель) и какой принимаете лично вы???
Отредактировано Ялтинский дельфин (08-02-2015 08:47:05)
А какие лекарства ты еще принимаешь? И почему сразу фенозепам, есть транки полегче, диазепам например. Ну если для сна только.
лучше не паленый)
А какие лекарства ты еще принимаешь? И почему сразу фенозепам, есть транки полегче, диазепам например. Ну если для сна только.
Труксал и рисперидон до этого принимал фенибут не помогало теперь хочу попробовать фен авось поможет
У одного из членов семьи нашёл Феназепам Компания-производитель. ВАЛЕНТА ФАРМАЦЕВТИКА ОАО. не могу понять хороший он или плохой а вы как считаете?
Отредактировано Ялтинский дельфин (08-02-2015 10:25:27)
Во сне иль наяву написал(а):А какие лекарства ты еще принимаешь? И почему сразу фенозепам, есть транки полегче, диазепам например. Ну если для сна только.Труксал и рисперидон до этого принимал фенибут не помогало теперь хочу попробовать фен авось поможет
Труксал тоже пью. Так какого эффекта ты ждешь от фена?
Труксал тоже пью. Так какого эффекта ты ждешь от фена?
А тебе Труксал помогает?
у меня тоже валента, хороший, но слышала, что именно его часто подделывают
Во сне иль наяву написал(а):Труксал тоже пью. Так какого эффекта ты ждешь от фена?А тебе Труксал помогает?
Ну как сказать, я еще пью карбамазепин, диазепам, пароксетин. Все вместе может и помогает.
Ну как сказать, я еще пью карбамазепин, диазепам, пароксетин. Все вместе может и помогает.
Ага понятно
Ох, недавно у меня был неудачный опыт его применения... Шиза во всей красе пошла.
Так он же вроде в России один - фирмы Валента.
Страшно даже подумать сколько в Британии можно получить за хранение алпразолама или клоназепама
Serenity
А если рецепт есть?
Столько же. По всем бензодиазепинам - до двух лет. А за поставку - до 14.
А что тогда у вас в медицине применяют вместо них?
Ну СИОЗС это понятно, но их же как раз транками и прикрывают в начале и в конце лечения. Кстати у нас их тоже в список особо контролируемых веществ внесли (почти наркотиками стали), тем не менее рецепты выписывают.
Отредактировано Krelian (08-02-2015 18:40:13)
Я, когда ездил в Англию работать, брал с собой нормотимики, АДы, нейролептики. Проблем не было, но боялся. Копии рецептов также брал. А вот нож выкидной отобрали, протокол составили, там строго с холодным оружием.
В России вроде бы действительно доступен только Феназепам производства ВАЛЕНТА ФАРМАЦЕВТИКА ОАО
Без рецепта его у нас сложно купить, хотя он, единственный из бензодиазепинов, не находится на предметно-количественном учете. Рецепт, помимо врача из ПНД, может выписать психотерапевт или психиатр из частной клиники.
Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Какой фенозепам лучше всего принимать?