А у тебя друг какой нибудь есть?
нет друзей
По-моему проще на улице познакомиться.
не для меня
что то происходящее в процессе общения.
нет постоянных компаний в которых это возможно
Отредактировано EvG (19-02-2015 05:33:09)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Попытки фобознакомств в интернетах, личный опыт
А у тебя друг какой нибудь есть?
нет друзей
По-моему проще на улице познакомиться.
не для меня
что то происходящее в процессе общения.
нет постоянных компаний в которых это возможно
Отредактировано EvG (19-02-2015 05:33:09)
тут только сугубо по внешности
не сугубо, но внешность должна вызывать хотя бы легкую симпатию.
А на СЗ кроме фото в анкетах 90% девушек ничего нет. Про какие то иные качества узнаешь уже при общении если оно состоится. И девушки там выбирают также
неухоженная и с лишним весом..
Тут проблемой скорее является первое. Ну как минимум за состоянием кожи следить смысл есть, это проще чем похудеть, да и сильно лишнего веса по фото не видно
Если бы эта девушка была моей приятельницей и спросила бы совета по этому вопросу- я сказал бы это
Отредактировано EvG (19-02-2015 05:47:19)
неухоженная и с лишним весом.. тут только сугубо по внешности выбор идет, ты тему то читала?)
А по каким критериям ты ее "неухоженность" определила ? Насчет лишнего веса, этого вроде не было, просто на фотке как двойной подбородок немного получилось ..
Севастьяна
Чудовищные черные бесформенные брови при желтом цвете волос, прыщавая кожа, ресниц не видно и выглядит в целом как то не промыто.. Довольно обидно, учитывая что в целом черты лица у девченки симпатичные . Ее бы перекрасить и накрасить)
А тут голый объективизм, фото, правильный ракурс, немножко фотошопа, и параметры - килограммы сантиметры
Если создатель анкеты объективен...
Чудовищные черные бесформенные брови
Ненавижу нарисованные брови, лучше вообще без бровей.
Ненавижу нарисованные брови, лучше вообще без бровей.
Согласен. Вот набрал в гугл "бесцветные брови" и нашёл фото девушки, очень похожей на неё:
Согласен. Вот набрал в гугл "бесцветные брови" и нашёл фото девушки, очень похожей на неё:
неееет, это девушка оч даже милая в отличие от той
Молчун
они не черные на пол лица
неееет, это девушка оч даже милая в отличие от той
Чего ты в ней не милого то нашла не пойму, по моему у ней нет каких то конкретных изъянов и все вполне пропорционально..? по моему эта потому что фотка сфотана как раз "селфи" потому она так и выглядит ...
я про Оксану
Отредактировано Севастьяна (19-02-2015 20:47:38)
Кстати я год назад знакомила ее с Дмитрием с Москвы с этого форума . Он ей писал вк , пытался завязать с ней знакомство, но потом сказал что она первая ему не пишет, а всегда только он... и что особо общих интересов с ней не находит и вообщем забил на знакомство. А я ему говорю, что ты ждешь от Девушки, которая к тому же фобка, что та будет первая писать что ли..
Мне кажется, жестоко показывать фотки и критиковать внешность за глазами. Если бы она снялась в полный рост, например, где-нибудь в осеннем парке в солнечный денёк с листиками в руках, то другое бы впечатление производила.
а мне кажется жестоко таких девок убеждать что они милые- красивые.
А что надо делать? Тыкать пальцем и ржать?
Я "девок" такими себе представляю:
Мне кажется, жестоко показывать фотки и критиковать внешность за глазами.
За глаза вроде как менее жестоко чем в глаза
указать на недостатки чтоб исправила.
Выследить толпой из 10 человек, поймать, утащить в темный сырой подвал и там насильно исправить все недостатки. Это самый оптимальный метод, по-другому не получится.
Где смеяться?
Теперь вы мне 5 лет комментарии по поводу вашего ЧЮ припоминать будете?
Где смеяться?
В твоих темах, конечно, над словом «Дрочелло», например, это ведь так смешно, животик надорвешь.
Выследить толпой из 10 человек, поймать, утащить в темный сырой подвал и там насильно исправить все недостатки
Она тебя тоже чем то обидела)?
Простой вопрос вроде. Так где смеяться?
Почему я должен вам говорить где смеяться? Почему вы вечно от меня чего-то требуете? Вы что, моя мама?
Она тебя тоже чем то обидела)?
Узбагойтесь.
Да, я твоя мама. Так где смеяться?
Попахивает обманом.
Пластинку заело?
Если я скажу "да", вы оставите меня в покое?
Чтобы оставить тебя в покое мне нужно начать приставать, а я не собиралась этого делать. >_<
А-а, ну тогда я пошел.
Если я скажу "да", вы оставите меня в покое?
Нет, не отстанет, пока не сделает из тебя матерого, злого тролля.
Вот ты бы отстал уже наконец от меня. Прилип как банный лист.
Я не с тобой разговариваю!
Но все равно пристаешь. Удивительно.
Выдаешь желаемое за действительное.
Обсирание внешности человека, который вообще-то и не стремится произвести впечатление на окружающих, опускает вас на уровень говна. Хотя некоторым тут терять уже нечего, я согласна... Но она могла бы выглядеть получше многих из вас, если бы захотела. Ей это не так уж нужно, по крайней мере пока.
Лично мне нравится критиковать в основном секс-символов и прочих кукол, моделей, педиков... Чувствуется размах, да?
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Попытки фобознакомств в интернетах, личный опыт