Итак, всем привет. Решил запилить тему в которой я бы иногда отписывал истории о своих попытках переписки или знакомства с девушками в интернете. Писать буду стараться обезличенно, ссылок на профили в соцсетях или деанонимизирующей информации даже и не думайте просить. Возможно буду также сюда скидывать примеры смешных или чем то странных анкет на сайтах знакомств которые мне попадутся.
Т.к. в данном разделе автор темы имеет право запретить комментарии, хочу этим правом воспользоваться. Комментарии разрешены всем, кроме оки, Мандрагоры и всех других которые сидят на форуме лишь для того чтобы засирать других.
Итак, кратко о том что и как делаю. Исходные данные
- весьма стремная и отталкивающая внешность, неудачные фотки
- отсутствие навыка "бредогенератора" и разговоров часами ни о чем(что советуют освоить всевозможные пикаперы)
Как видите, шансы низки, и потому акцент делается на массовость, когда с одной стороны анкета пиарится с целью вызывания большого числа просмотров, а с другой - рассылка приветственных сообщений тоже осуществляется сразу многим девушкам
На первом этапе, что делаю:
1) сижу на нескольких сайтах знакомств и досках объявлений . Купил кое где VIP (максимально дешевый, там где он нужен для ряда полезных функций)
2) написал о себе в анкетах, немного подумал, вроде получилось адекватно и вменяемо
3) Тактика следующая - поднятие странички в поиске , чтобы увеличить число просмотров, далее - писать самому. В теории это может привести к небольшой вероятности того что кто-то напишет первым.
4) Никакого пикапа и прочих выкрутасов с опенерами и закосами под альфу
Отредактировано EvG (05-02-2015 22:27:26)