Да нет, Мрачелло, я думаю при чем. Я считаю сф у меня есть. Да вот даже в книге этой по тренингу КПТ, про которую тут писали в одной теме, как сф описывается там, это в принципе есть у меня. Есть застенчивые, а есть фобы. Фобы как раз и боятся как их оценят до такой степени, что не могут нормально общаться. Ну у меня помимо сф, склонность к депрессиям, отсутствие цели, интересов. А насчет того, что ты говоришь
Мрачелло написал(а):Но что может быть фобнее такой ситуации как свидание в кафе с понравившейся девушкой для фоба ?
скажу, что если я к девушке в принципе расположен, она мне нравится, как человек, симпатична, испытываю как бы к ней доверие, хоть и не знаю ее еще толком, но все же, все равно уже представляя, что она за человек, после общения в инете. В это случае, мне не будет слишком уж трудно завязать с ней разговор.
Мрачелло написал(а):Ну а так то полно людей которые не умеют толком общаться, дружить, пассивны с заниженной самооценкой или ещё что-нибудь.
Не знаю, полно или не полно, посмотришь вокруг, все счастливые, веселые, друг с другом общаются, у всех семьи, дети, девушки, друзья, один я, как еблан, ни с кем не общаюсь. От этого самооценка еще ниже падает, опять морду в пол и побрел дальше себе. Ну вот, опять я скатился в какое-то нытье. Эхх..
Отредактировано sand (08-02-2015 14:13:20)