Ладно, по теме. Погонял тут на топфейсе одну из фоток со сходки. Вроде некоторые хвалили. Ну... Рейтинг ниже даже чем та фотка где я себя фотографировал в зеркале , а там вообще было днище. То есть условно можно прикинуть что "зафейлено", хотя я прогоню там же еще 2 другие фотки.
Далее такой момент - некоторые спрашивали, мол как результаты? Повторюсь, почти нет, т.к. я фоблюсь писать девушкам когда они прямо сейчас онлайн (трындец, но с трудом это преодолеваю). Плюс - я возможно не прав, но не вижу смысла писать в состоянии депры и полного негатива, а в нем я пребываю весьма часто. Такие дела. Пока в этом направлении я расчитываю сделать следующее - попробовать где нить зафоткаться с бритым лицом, но в нормальной обстановке, а не в сонном виде в дешевой майке. Ну и примерно прикинуть как я выгляжу в таком виде и сгодятся ли такие фотки для СЗ. Далее, ближе к выходным я планирую отписаться многим из тех девушек кто ставил симпатии на топфейсе. Понятно что там большинство боты, но есть шанс что кто-то ответит, а там уже можно попытаться хоть как-то общаться. Также проделаю то же на badoo.com (там тоже есть аналог симпатий топфейса, но ботов несоизмеримо меньше)
Пока вот так. Кому что интересно - спрашивайте
Отредактировано EvG (24-03-2015 22:47:28)