EvG написал(а):Это к вопросу о том кому- фобам или фобкам - проще найти пару. В обоснование того тезиса что девушкам зачастую не нужно делать в принципе ничего.
Возможно. Но здесь была своя проблема, из-за которой около 2х лет у него вообще надежды ни на что не было.
EvG написал(а):Я тебя не знаю, но мне кажется что ты гипертрофируешь свои недостатки что свойственно фобам. Ну и не забывай что проявления социофобии у девушек не отталкивают противоположный пол также сильно как сф проявления у парней. Вполне возможно что ты показалась ему милой и застенчивой, т.к. немного зажатые девушки на самом деле нравятся многим парням.
Возможно, но насчет застенчивости поспорю.
За словом в карман не лезла никогда, свой человек в мужской компании, просто потому что могу поддержать обычно обсуждаемые темы не низменного характера.
Ну и не могу сказать, что моя любовь рубить правду-матку и язвительность являются располагающими чертами. У меня по сети было столько же врагов и недоброжелателей, как и в реале, люди многократно опускались до реальных угроз. В принципе, и сейчас они есть, но...отдельно выскажу.
EvG написал(а):Ну, радует что и такое иногда бывает. Такой вопрос - на начальном этапе отношений он тебе правда понравился или ты пошла на отношения скорее от отсутствия выбора? Если вопрос задел- можешь не отвечать.
Да нет.
Отношения начались из-за безысходности, да, но там 50/50 было - с одной стороны достали прочие, с другой, при неудачах и понимании, что ничего толкового не выйдет (моим девизом в этом плане стала фраза "того, что мне нужно, в этом мире нет"), было пофиг, а мы тогда уже, можно сказать, друзьями были. Ну он для меня, по крайней мере. Ну и думалось, ну вот, потеряю еще и друга, ибо ничего не выйдет, ну и ладно, так мне и надо...
Была та часть жизни, когда уже в разнос пошла, курить, пить...да, тогда впервые пришла домой пьяной, никогда себе раньше такого не позволяла. Мам была в шоке.
Она еще не знала, что приходя после работы (тогда в ночь работала) вечно напивалась. Дома то никого не было днем.
Можно сказать, что он меня из ямы вытащил.
EvG написал(а):Все нормально, адекватное мнение девушек тоже интересно
Ну хорошо)
Дополню только, что как только отпала необходимость много общаться (к свободным девчонкам все же в онлайн-мире клеются нещадно), ибо в нашей тусовке мужа знали все, желающих нарываться не было, стала больше тупить в общении, уже забыла, что такое флирт.
А как расписались и съехались вообще атас начался, никуда выходить особо уже не надо, с друзьями начали видеться реже. Ну вот и, собсна, уже даже с диагнозом хожу.
Недавно даж поссорились, было дело, из-за того, что не хотела к родственникам его ехать на день... скорее не могла, не могла прост себя, как обычно, взять за шкирку и вытащить, такой внутренний мандраж, хотя знаю ведь их. Такого раньше не было.