Ну не знаю, для меня это как то дохрена кажется
это до хрена только для зожников выпивающих бокал шампанского на новый год. В среднем так как я описал выпивает большинство
лицо заплывшее
просто на видео акцент именно на лице крупным планом. Ну и да, почти всегда при съемке видео я либо сонный, либо потрепанный, либо усталый, либо все вместе. Потому что снимаю видео я исходя из принципа - когда есть возможность, цели кому-то понравится при этом нет, эти ролики не для этого
По теме - в общем то уже есть что рассказать, т.к. делать то о чем речь в теме я начал примерно недели полторы как, имеются первые результаты.
История номер 1 - по одному из объявлений о знакомстве девушка пишет первой. Ей 27 лет, кидает свои фото. Не красавица, но что-то приятное есть. Переходить в Whatsup. Видна заинтересованность с ее стороны, по сути она вела беседу. Ну и в итоге пришли к тому что она скинула свой контактик, а там инфа о том что у нее 40 дней как умер муж и куча постов на стене о том что она будет любить его вечно и т.п. Вопрос - зачем было писать мне? Решил что я чем-то похож на ее погибшего мужа - он тоже носит очки, его тоже зовут Евгений, может во внешности что-то нашла общее. Так или иначе - маловероятно что она уже готова спустя столь короткий срок к реальным отношениям, скорее всего я ей показался интересным лишь потому что напомнил ей умершего близкого человека. решил уйти в тину, да и она не проявляет активность.
История номер 2 - есть такое приложение - ДругВокруг. Зарегистрировался я в нем уже давно, посидел там недельку, понял что дохлый номер там что-то делать и забросил. И вот спустя почти год приходит сообщений от девушки с соседнего ближнего города . Ей 18, на фото обычная, но ничего отталкивающего нет. Начали общаться. Спросила какими я вижу отношения - я отписал. Дальше начали переписываться. Почти ничего не рассказывает о себе, на 2 или 3 день переписки спросила хочу ли я с ней встречаться. По общению чувствуется что она мягко говоря гопница. Выносить мозг начала еще на стадии переписки - мол, что ты не писал, я обиделась и прочее, пояснение о том что я вообще то не школьник и работаю мало действовали. Ну и вчера кульминация - в разговоре выясняется что у ее семьи дофига проблем с деньгами , сперва она спрашивала про какие то кредиты киви которые собиралась брать ее мать, потом спросила не могу ли я чем помочь. Отдельная вещь на которую стоит обратить внимание - в день она в этом приложении добавляет по 5-6 парней. Полагаю пишет всем из них примерно то же что и мне Плюс у нее в инфе стоит что есть парень (это она объяснила тем что якобы так она отбивается от предложения кавказцев). В общем все это в совокупности привело к тому что я решил перестать с ней общаться. Судя по всему тут либо развод на деньги, либо девушка просто реально ищет парня который возьмет ее на содержание (в силу мат. проблем) и это главное к нему условие, потому и общается в основном с парнями старше и ищет среди них(из тех кого она в друзья добавляет в приложении парни 24-26 лет в основном).
Поскольку лично я не приемлю отношения в основе которых лежит расчет любого рода - мне это не интересно. Да и вообще, что-то от нее отталкивает, от стиля общения больше, чувствую что не мое.
Пока что все. И да, была некая девушка с мамбы представившаяся зечкой и активно пишущая сама. Было бы забавно узнать в чем суть этого развода, но продолжать с ней переписку не стал.
Предварительные итоги - все это случаи когда девушки писали сами. Самому первому начинать коммуникацию пока не получается. Пишу первыми сообщениями обычные вещи без выкрутасов(что -то вроде - ты милая и симпатичная, давай познакомимся), если в анкете есть инфа о себе(что редко) пытаюсь за нее зацепиться. Пока что ответов нет, ждем, может где "выстрелит"