Хм... ну, возможно, как некоторые пишут, поиск отношений на основе именно чувств и идеализация, но вынесение всего в степь выгоды (материальной или порядка в доме, не важно) - очень примитивно. Хотя, что ищешь - то и найдешь, на что ловишь - на то и клюнет.
Когда была еще одна, тоже казалось, что нафиг все надо, зачем мне парень вообще, особенно после неудач. Хочу быть сама по себе, и иди все лесом, отношения, чувства - глупость, вопиющая глупость... Планка для возможный отношений была неимоверно высока. Подходила к вопросу разумно и холодно (как сейчас уже понимаю). Да хотя, в принципе, о каких отношениях тогда могла идти речь?
И как рационально объяснить такое чувство, как любовь? Да никак. Муж младше меня, когда начали встречаться, по его инициативе, у него за душой не было ни гроша, а я уже работала несколько лет, на мне половина бюджета семьи была. У него родня, так скзать, серьезная, но он никогда помощи ни у кого не просил и не просит. Познакомились в игре, полтора года, почти два, просто общались.
Учился в колледже еще, впереди светила армия (от которой он сам отказался откупиться, ну и ничо, вернулся живой-здоровый и ненавидящий гречку ), о каком обеспечении полном ближайшие годы могла идти речь? Да уже в первый год выпало нам...да и вообще. Много всего было.
Я вообще долго не понимала, до сих пор не понимаю, что он во мне нашел, полусдвинутая, замкнутая, очень принципиальная - но без будущего, с проблемами со здоровьем. А у него шикарные перспективы...да и не урод он. Вижу я, как девчонки на него смотрят.
Вот прилепился...и все. А в семье у них по мужской линии, отцовской, все мужики однолюбы, он по характеру весь в отца. НУ НЕ ПОНИМАААЮЮЮ. Но ттт, говорят, нельзя так думать...
Пусть прозвучит ванильно, банально, приторно, но друг в друге мы нашли свои половинки, не знаю, как сказать.
Всему свое время. На сем лучше не буду более распространяться, чтоб не сыпать соль.
EvG, я извиняюсь за сей опус в твоей теме) чет на многословность на тему пробило.
Извиняюсь, если кого он сильно... кому не понравился... настроение хреновое, опять депресняк... ненавижу весну.
Отредактировано Tintalia (11-03-2015 17:39:10)