щас вспомнил молодость и зарегался на сайте знакомств с фоткой коровы
буду доярок искать
мууу муууууу
Попытки фобознакомств в интернетах, личный опыт
Сообщений 391 страница 420 из 902
Поделиться39103-03-2015 12:04:18
Поделиться39203-03-2015 12:46:39
Как будто сам не такой.
Я не рассуждаю о девушках согласно гендерным стереотипам(если только с целью троллинга изредка, в основном в чате) и не считаю что "мужик должен" или "баба должна" что-то делать исходя из половой принадлежности.
Поделиться39303-03-2015 13:24:08
Как думаете такое фото можно заливать на сайты знакомств- или таки днище?
Какой странный вопрос. Знаешь поговорку: "Сколько людей, столько и мнений."?
Если ты в чем-то сомневаешься, то спросив у людей, будешь сомневаться еще больше. Но я сам такой же. А в идеале нужно стремиться к независимости от чужих мнений. Чтобы было так: мне нравиться это фото и я его выложил. Я бы хотел прийти к этому в итоге. Как ты не знаю. Но это тоже моё мнение, поэтому забудь. Хотя оно может и совпадать с чьим-нибудь)
Поделиться39403-03-2015 13:33:05
А в идеале нужно стремиться к независимости от чужих мнений.
Это невозможно в данном конкретном вопросе, потому что тут ВСЕ зависит от тех самых оценок других людей. Забивать на чужое мнение можно когда дело касается твоих вкусов, убеждений, взглядов, но не здесь
Поделиться39503-03-2015 13:36:17
Как думаете такое фото можно заливать на сайты знакомств- или таки днище? По рейтингам топфейса я уже запутался - все смешалось по оценкам
Сделай несколько одинаковых снимков, с позой поэкспериментируй, из пары десятков фоток выбери лучшую. Любой человек, хоть фотогеничный, хоть нет, на разных снимках получается где-то лучше, где-то хуже.
Поделиться39603-03-2015 13:56:02
щас вспомнил молодость и зарегался на сайте знакомств с фоткой коровы
буду доярок искать
мууу муууууу
Там вроде модеры не пропускают фотки животных
Поделиться39703-03-2015 19:21:41
Это невозможно в данном конкретном вопросе, потому что тут ВСЕ зависит от тех самых оценок других людей. Забивать на чужое мнение можно когда дело касается твоих вкусов, убеждений, взглядов, но не здесь
Я об этом не подумал сначала. Надо же заливать фото, которое понравиться наибольшему количеству людей. У меня опыта в этом деле ноль, поэтому соглашусь.
Поделиться39804-03-2015 01:37:47
Сейчас зашел на сайт знакомств. Оказывается мне одна девушка четыре сообщения оставила ещё 27 числа и с тех пор не заходила. На лицо хорошенькая, только полненькая чуть-чуть, но мне это неважно. И фиг знает, что ей ответить, ненавижу себя за то что молчун и не умею общаться, просто тупик какой-то... Странно, мне в последнее время девушки часто сами писать стали. Наверно потому, что я написал в анкете, что я интроверт и предпочитаю проводить время наедине с собой, чем в компаниях. И девушки пишут, что они тоже интровертки. Хе, может мне ещё указать, что я соцофоб? Может социофобка какая-нибудь откликнется? =) Но я стыжусь своей социофобии, не хочу, чтобы кто-то знал об этом, когда заходит в мою анкету.
Поделиться39904-03-2015 01:41:20
Молчун
Тебе с каких сайтов пишут? У меня написано в анкете что я иногда люблю и выбраться куда то и одному побыть
Поделиться40004-03-2015 01:52:34
EvG
Чаще 24open.ru, но иногда и на loveplanet.ru Но не так уж и часто мне пишут, где-то раз шесть за полтора месяца.
Поделиться40108-03-2015 02:11:50
Короче, зарегистрировался вчера на edarling.ru для интереса. Необычный сайт знакомств. Сначала там нужно пройти длинный психологический тест, по результатам которого будут подбираться анкеты. И в этом есть смысл! Мне по результатам таких милых девушек подбирают, домашних, которые хотят любимого и т. п. Мне уже улыбки шлют, и там нет шлюх, потому что всё по результатам тестов подгоняется, не надо анкету поднимать, выискивать самому. Но есть один существенный недостаток - нужно премиум оплатить, чтобы фотографии увидеть, 700 руб. мес. или 300 руб. мес., если на год берёшь. Нафиг надо за какие-то фотки платить ещё. Хотя если кто-то комплексует из-за внешности, это может даже преимуществом быть, потому что вряд ли у большинства девушек там премиум анкеты, сначала пообщаешься, а потом фотками обменяться, можно, и кто знает, может понравишься девушке, и ей твоя внешность не будет важна, или наоборот тебе понравится девушка, которую бы ты пропустил из-за внешности.
Какие вы ещё сайты знакомств знаете? Я хочу на всех сразу зарегистрироваться.
Пока я только на
mamba.ru
loveplanet.ru
24open.ru
dating.ru
edarling.ru
Отредактировано Молчун (08-03-2015 02:19:21)
Поделиться40208-03-2015 02:25:35
Но есть один существенный недостаток - нужно премиум оплатить, чтобы фотографии увидеть
Слушай, ну будто маленький прямо. там фейков большинство. Я был на другом таком сайте где предлагают пройти психотест - на него куча жалоб на фейки и то что если раз оплатишь VIP - дальше списывают регулярно и отменит ьподписку проблемно. А хочешь "поднять самооценку"? Зарегся на kisses.ru и десятки ботов будут тебе писать ежедневно. Если найду такого формата сайт но вменяемый - напишу
Отредактировано EvG (08-03-2015 02:26:11)
Поделиться40308-03-2015 02:51:54
Слушай, ну будто маленький прямо. там фейков большинство.
Так ты был на нём или нет? Вообще этот сайт старый, я его нашёл в обсуждениях на каком-то женском форуме. Смотрел некоторые анкеты девушек, не похоже на фейки, потому что слишком стервозные и капризные, но есть и попроще. Я на всех сайтах, что перечислил(кроме dating.ru, я там недавно), с реальными девушками общался, с одной встретился даже, а некоторые в скайпе у меня.
Добавлено:
Кстати, тот сайт модерируется очень жестко, даже если просто какую-то информацию о себе изменишь, нужно проверки модера ждать, всё серьёзно выглядит. В общем потом пообщаюсь с кем нибудь и расскажу, я не собираюсь платить ничего, поэтому мне пока неинтересно с девушками без фоток общаться. Почитаю отзывы ещё об этом сайте.
Добавлено:
Почитал сейчас отзывы. Люди действительно жалуются, что на деньги разводят. Но мне пофиг, потому что я ничего не собирался платить, а анкеты там реальные, как и моя, только за фотки платить нужно. Не знаю заставляют ли там платить за переписку, надо попробовать. Кстати этот сайт рекламируют по телевизору, вспомнил.
Отредактировано Молчун (08-03-2015 03:31:05)
Поделиться40408-03-2015 13:33:08
А у меня прошло желание пробовать что то на сайте, после того как меня Завалили рекламой Смотрю главное почту, там якобы что то пришло, и не одно, а открываешь это реклама типо купите тот то статус, купите тот то ... И так каждый день, новая реклама ,решила а ну его нафиг .. еще там многие пользователи чтобы им написать нужно какой то Особый статус приобрести ! Считаю это Не честным, считаю анкеты должны быть в порядке, в каком люди зарегистрировались и никакие другие люди своими "статусами" не должны вытеснять только что прибывших на 140-ое место
Вот был у нас раньше сайт знакомств с названием "кисс", мне там нравилось потому что там было как я описала, когда зарегился, тогда анкета и висит по датам, никто никого не вытесняет .
потом этот сайт закрыли, а я бы снова такой создала бы..
Поделиться40508-03-2015 14:10:30
потом этот сайт закрыли, а я бы снова такой создала бы
что мешает? Да и пользователей с форума набереш сразу
Поделиться40608-03-2015 14:31:04
Человек не знает моих проблем, рассказывать что-либо в переписке нет желания, не поймут. СЗ для фобиков заведомо проигрышный вариант. Не будешь же ты в анкете указывать все свои фобские заморочки, а если встреча состоится, то это будет сплошным разочарованием.
А на форуме хоть все и знают заморочки друг друга, но все равно друг от друга нос воротят - всем принцев и принцесс подавай. Получается для фобов тогда вообще вариантов нет.
Хоть и обсуждалось уже, но давно, может у кого-то новая инфа есть - кто-нибудь пользовался sfdating.ru? Или сайт скорее мертв чем жив?
Поделиться40708-03-2015 15:19:04
sfdating.ru?
это мертвый сайт. Я там нашел по Москве аж около 100 анкет. Отписал почти всем у кого есть фото, как думаешь сколько человек мне ответило?
Не будешь же ты в анкете указывать все свои фобские заморочки, а если встреча состоится, то это будет сплошным разочарованием.
Я за принцип маркетинга- или хорошо, или ничего. Писать про фобские (именно фобские) заморочки парню нельзя точно (если только это не фоб дейтинг) а девушке тоже нежелательно. Максимум можно написать про интроверсию и застенчивость.
Отредактировано EvG (08-03-2015 15:19:26)
Поделиться40808-03-2015 15:30:19
Хоть и обсуждалось уже, но давно, может у кого-то новая инфа есть - кто-нибудь пользовался sfdating.ru? Или сайт скорее мертв чем жив?
Можно закапывать. С моего города там пара анкет, и те 2 года назад последний раз заходили.
СЗ для фобиков заведомо проигрышный вариант
Единственный доступный вариант. Не на улице ж знакомиться.
Отредактировано Dang (08-03-2015 15:33:25)
Поделиться40908-03-2015 16:15:26
А я не могу общаться на таких сайтах, даже если внешне кто-то приглянулся. Человек не знает моих проблем, рассказывать что-либо в переписке нет желания, не поймут. Да и веет холодком от этих сайтах, я не могу общаться с картинкой без души, а даже если кто-либо мне понравится, то и не факт, что мне понравится отношение ко мне и к моим проблемам. СЗ для фобиков заведомо проигрышный вариант. Не будешь же ты в анкете указывать все свои фобские заморочки, а если встреча состоится, то это будет сплошным разочарованием.
А почему нельзя про фобские заморочки? Если ты боишься что по такой анкете тебя сальют, то так они сальют и просто когда узнают в дальнейшем. И сути это не меняет указаны у тебя заморочки в начале или нет.
Поделиться41008-03-2015 16:18:56
И еще как нам говорила психолог Евгения на нашей конфе- для того чтобы решить свои проблемы, нужно для начала их подпустить к себе . То есть Признать что у тебя такие то и такие то проблемы, и не стараться делать вид, что их нету...
Поделиться41108-03-2015 16:52:44
СЗ для фобиков заведомо проигрышный вариант.
не согласна, как раз наоборот, общаться в реале фобу в 100 раз сложнее
Поделиться41208-03-2015 17:20:56
Кто от кого нос воротит?
Ну фобы от фобок и vice versa, разве не? Может потому что я на форуме недавно, данный феномен пока не понял.
Поделиться41308-03-2015 17:32:57
Не знаю, тут скорее можно говорить о частных случаях и только.
Скорее можно говорить о частных случаях обратного, как например о Торквемаде и Золотой ручке(ну и еще по-моему у кого-то из бывших участников что-то получалось), а большинство вопит: "у тебя слишком высокое/низкое ЧСВ", "не хочу иметь с ними ничего общего" и т.д. и т.п.
Но опять же, возможно это мое субъективное впечатление.
Поделиться41408-03-2015 17:36:37
а на самом деле....
Ну что ж, тогда остается только радоваться, что люди находят на этом форуме счастье
Отредактировано кот-мизантроп (08-03-2015 17:36:53)
Поделиться41508-03-2015 17:42:44
Или несчастье.
Да уж пожалуй всякое "несчастье" лучше одиночества будет.
Поделиться41608-03-2015 17:46:01
"у тебя слишком высокое/низкое ЧСВ", "не хочу иметь с ними ничего общего"
Есть такой момент, да. Большинству фобок тут если и нужен мужчина, то такой чтобы постоянно вытягивал ее из депры, бегал вместо нее по делам, которые она не может делать из-за своей фобии, хорошо зарабатывал, в общем заменял им мамочку, "тянуть лямку" с себе подобными они не хотят, им и так хорошо. Про фобов не скажу, не интересовался по понятным причинам.
Поделиться41708-03-2015 17:48:38
Да уж пожалуй всякое "несчастье" лучше одиночества будет.
Одному тоже хорошо.
Так это. Никто никому не предлагает. Может если предложить, согласятся)
Поделиться41808-03-2015 18:00:56
нужен мужчина, то такой чтобы постоянно вытягивал ее из депры, бегал вместо нее по делам, которые она не может делать из-за своей фобии, хорошо зарабатывал
Ну это не проблема. Почему бы фобу этим не заниматься? Фобке правда придется тем же отвечать - у фоба тоже депра бывает, его тоже вытягивать надо. Фобии же у всех слегка отличаются - кто-то может делать одно, кто-то другое. А вот материальных притязаний на форуме я не припомню.
Никто никому не предлагает. Может если предложить, согласятся
В этих словах тоже правда есть . Правда зассут фобы предлагать, я думаю
Поделиться41908-03-2015 18:13:48
EvG
Не знал куда лучше написать, пускай сюда. Все таки познакомился с тобой ирл и хочу сказать что ты тот ещё альфач. Иногда завидую людям которые балаболят будь здоров, особенно это полезно в общении с девушками. А что касается внешности и каких-то комплексов по поводу возраста то такие комплексы вообще мужику не нужны. Я считаю что ничего менять не нужно во внешности, только зубки можно подлечить, у меня у самого есть такая проблема
Поделиться42008-03-2015 18:14:49
Иногда завидую людям которые балаболят будь здоров,
блин, неужто я и в реале всех затыкаю? Facepalm. На самом деле это от волнения